Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
POD Xt или VOX ToneLab
Артём
сообщение 14.8.2004, 16:37
Сообщение #1

В общем из моделирующих процессоров меня интересуют эти 2 прибора. По звуку вопросов вроде как нет, оба они достойны. Есть вопросы по цифровым интерфейсам. Вообще Изначально я склонялся в сторону Line6. Но за рековую версию выкидывать деньги откровенно жалко, так как в конечном счёте задачи у меня другие. А у настолькой версии смутил цифровой разъём - USB. Довольно сомнительный выбор разработчиков, как бы геморроя не произошло. Интересно мнение тех, кто юзал XT через усб. Как оно, как стыкуется с карточками, с программами? Я использую NUENDO 2, но это то же что и Cubase. Только чуть другое. Разработчики на сайте пишут, что после подключения в УСБ прибор превращается в ещё один аудиоинтерфейс. Не приведёт ли это к каким-то эквилибристическим настройкам? Потому как цифровое подключение важно, не гнать же звук гитары через АЦП, потом ЦАП проца, потром опять АЦП карточки. Лучше юзать АЦП проца. И возникает вопрос - если таки проблеммы могут быть, то не взять ли лучше сразу VOX ToneLab, у которого сделали НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ коаксиальный S/PDIF ? Помогите опытом и советом.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 18:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc