Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] HEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Гурьянов
сообщение 5.8.2004, 21:51
Сообщение #1

Народ, срочно помощь нужна. Посадил нечаянно трояна, он вселился в файл msdrv32, я этот файл с дуру удалил нафик, теперь половина приложений отказывается без него запускаться.... Ещё чудом интернет работает, сам удивляюсь.... Мож кто нито, у кого WinXP, выложит свой файл такой же (называется msdrv32.exe, находится где то в папке windows, поиском можно отыскать) где нито на общем ресурсе, чтоб скачать можно было!!! Или можно ящик завести почтовый и там положить, а я потом возьму. Неохота винду переставлять, будет много проблем, а у меня там инфы ценной полно, гига 4-5.... HEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Дима
сообщение 5.8.2004, 21:55
Сообщение #2

господин, по моим скромным знаниям должна помочь перезагрузка системного обеспечения, с предварительным удалением файла, если не поможет, то ставьте антивирусное оборудование и прочесывайте всё жесткие диски, после этого постарайтесь, пожалуйста выкачать все обновления для Windows XP, с офиц сайта, после поставьте кряк и постоянно обновляте Windows, и ни один вирус не пробьется.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 5.8.2004, 21:58
Сообщение #3

У меня Win XP, но такого файла нигде нету. Точно, и поиском и ручками искал! Хотя файл я этот знаю, он должен быть. Странно все это...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 5.8.2004, 22:06
Сообщение #4

2Gepard "перезагрузка системного обеспечения" - как раз этого я делать не хочу, поскольку шифрованная в NTFS инфа живо станет недоступной. "Антивирусное оборудование" у меня не запускается нифига..... ПОстоянно обновлять Windows чтобы ни один вирус не пробился - это абсурд, поскольку общеизвестный факт что разработчики вирусов гораздо умнее господина Гейтса и его работников.... Лучше поставить надёжный брэндмауэр и реал-тайм сканер, что у меня и стоит, но в данный момент работает лишь на 50% из-за этой проблемы.....

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 5.8.2004, 22:26
Сообщение #5

Уважзаемый, не вступайте в половой акт с моими мозгами, я знаю что это за вирус и кроме как обновлениями его не вылечить, ещё хочу кое-что рассказать, скажем так, приоткрыть завесу тайны, перезагрузка это Reset, а не переустановка ОС, я с этим вирусом боролся месяца два, еси не ошибаюсь, то это MyDoom, а антивирус на него не действует, качай заплатки, там всего метров 50, не так уж и много. и Еще произвести переустановку ОС можно не потеряв ни мегабайта информации, но это так, на заметку.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 5.8.2004, 22:47
Сообщение #6

Антивирус на него УЖЕ подействовал, и это вовсе не MyDoom, это самый обыкновенный троян... С MyDoom я уже имел дело, и это дело успешно завершилось в мою пользу без особых потерь с моей стороны... Однако сейчас я нечаянно удалил ещё и этот чёртов файл т.к. подумал что он тоже заражён, и как оказалось очень зря. Ну чтож бывают ошибки...... Презагрузка - это первое что я сделал, а вообще против почти ВСЕХ вирусов очень хорошо действует переустановка винда с форматированием предыдущего... Это меня никогда не подводило, однако сейчас есть веские основания этого не делать, так как есть очень важная инфа. Если сейчас я переустановлю ВИнду, я потеряю эту инфу, поскольку в данный момент она зашифрована, и да будет вам известно, что шифрованые в NTFS файлы восстановить невозможно, если заранее не сохранёны все сертификаты пользователя, что я опять же сделать не в состоянии, поскольку почти все приложения работать отказываются. Поэтому для продолжения функционирования этой оболочки нужно лишь добыть этот файл и поставить его на место, все остальные "вражеские" файлы я успешно удалил (в т.ч. такие, которые были скрыты системно, я даже не ожидал честно говоря, что такие будут)

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 5.8.2004, 23:10
Сообщение #7

а с чего ты взял что это фаил во всем виноват? попробуйте переставить систему без форматирования жесткого диска, предварительно проверив его на вирусы

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 6.8.2004, 1:23
Сообщение #8

Мдааа, бесполезно о чём то дальше говорить.....

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 18:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc