Минихамбакеры: подскажите плиз... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Минихамбакеры: подскажите плиз... |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я тут намылился себе синглы на Джексоне сменить. Старые уж дюже фонят. Включаешься в комбик, и сплошной визг, пока не играешь, просто пипец.
Так вот. Пришел вчера к мастеру, говорю: так мол и так. А он мне и отвечает: не парься, поставь лучше минихамбакеры! Я думаю: и правда, что-то я забыл о них. Вот сейчас дилемма: что же поставить. Мастер мне сказал: не парься, возьми корейский-китайский, воском его пропитаю, будет все ништяк. Друг мой, тоже гитарист, говорит то же самое. Где же истина?
Может кто подскажет, что лучше да побюджетнее? Хотелось бы мне что-нибудь по типу двух CoolRail'ов поставить, чтобы синглы звук напоминал.
|
|
|
|
![]()
|
|
1. мини-хамбакеры это совсем не то, что хамбакер в размере сингла.
2. хамбакер в размере сингла это несколько не то, что нешумящий сингл.
3. кроме хамбакера в размере сингла есть вертикальные хамбакеры.
исходя из вышеизложенного возникает дебильный вопрос- "Тебе чё надо-то?!"
|
|
|
![]()
|
|
Мне нужен хамбакер в размере сингла. Вертикальный хамбакер - это насколько я помню не зер гут.
А что есть тогда минихамбакер?
|
|
|
![]()
|
|
по теме Сеймур Хот Рэилз или его бюджетный вариант от Дункан Дезайнд.
А мне нравятся вертикалки.
минихамбакер есть тогда http://www.gibsonstrings.com/pickups/minihumbuckers.shtml
|
|
|
![]()
|
|
А CoolRails - это тоже сеймур? Насколько я знаю, он по частотным и динамическим характеристикам ближе к синглу, чем HotRails.
|
|
|
![]()
|
|
так ты чего хочешь-то конкретно?
И по характеристикам тоже.
Реилсы- это сеймуры.
http://www.seymourduncan.com/website/products/strats.shtml
Но если у тебя с финансами напряг (а это видно по тому, что ты даже на китайские смотришь пока), то лучше брать дункан Дезайнд
http://www.seymourduncan.com/website/products/duncandesign.shtml
Но на одних реилзах и семурах в целом мир не заканчивается
|
|
|
![]()
|
|
Я на китайские не очень смотрю, с финансами не особо напряг, но и не очень свободно.
Хочу я хамбакер в размере сингла, по характеристикам поближе к синглу (я такие на новых Крамерах видел и слышал). Какие вообще существуют, я помимо рэйлзов не знаю. Кажется, ДиМарзио что-то такое делают. За инфу спасибо, и за сцылки тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Фендеровские Нойзлесы это почти самые настоящие сингы, которые не шумят.
тоже как вариант.
(такое есть не только на фендере).
И ты какие крамеры имел ввиду?
|
|
|
![]()
|
|
Новые Крамеры. Корейские. Зимой ими Москва была завалена выше крыш. Стоят где-то в районе $400, звучки как раз вместо синглов - хотрэйлз (или кулрэйлз), в качестве хамбакеров - типа этих же рэйлзов, только сдвоенный (там уже четыре катушки получается). Характерно они еще раскрашены под коктейль Трофи :))
Многи закупили себе таких вот Крамеров, и довольны как слон после трехведеронй клизмы.
|
|
|
![]()
|
|
Duncan Hot Rails или Dimarzio HS-3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |