Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Минихамбакеры: подскажите плиз...
Schneider
сообщение 4.8.2004, 11:34
Сообщение #1

Я тут намылился себе синглы на Джексоне сменить. Старые уж дюже фонят. Включаешься в комбик, и сплошной визг, пока не играешь, просто пипец. Так вот. Пришел вчера к мастеру, говорю: так мол и так. А он мне и отвечает: не парься, поставь лучше минихамбакеры! Я думаю: и правда, что-то я забыл о них. Вот сейчас дилемма: что же поставить. Мастер мне сказал: не парься, возьми корейский-китайский, воском его пропитаю, будет все ништяк. Друг мой, тоже гитарист, говорит то же самое. Где же истина? Может кто подскажет, что лучше да побюджетнее? Хотелось бы мне что-нибудь по типу двух CoolRail'ов поставить, чтобы синглы звук напоминал.

+Цитировать сообщение

Макс
сообщение 4.8.2004, 11:38
Сообщение #2

1. мини-хамбакеры это совсем не то, что хамбакер в размере сингла. 2. хамбакер в размере сингла это несколько не то, что нешумящий сингл. 3. кроме хамбакера в размере сингла есть вертикальные хамбакеры. исходя из вышеизложенного возникает дебильный вопрос- "Тебе чё надо-то?!"

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 4.8.2004, 11:40
Сообщение #3

Мне нужен хамбакер в размере сингла. Вертикальный хамбакер - это насколько я помню не зер гут. А что есть тогда минихамбакер?

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 4.8.2004, 11:44
Сообщение #4

по теме Сеймур Хот Рэилз или его бюджетный вариант от Дункан Дезайнд. А мне нравятся вертикалки. минихамбакер есть тогда http://www.gibsonstrings.com/pickups/minihumbuckers.shtml

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 4.8.2004, 11:47
Сообщение #5

А CoolRails - это тоже сеймур? Насколько я знаю, он по частотным и динамическим характеристикам ближе к синглу, чем HotRails.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 4.8.2004, 11:50
Сообщение #6

так ты чего хочешь-то конкретно? И по характеристикам тоже. Реилсы- это сеймуры. http://www.seymourduncan.com/website/products/strats.shtml Но если у тебя с финансами напряг (а это видно по тому, что ты даже на китайские смотришь пока), то лучше брать дункан Дезайнд http://www.seymourduncan.com/website/products/duncandesign.shtml Но на одних реилзах и семурах в целом мир не заканчивается

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 4.8.2004, 11:58
Сообщение #7

Я на китайские не очень смотрю, с финансами не особо напряг, но и не очень свободно. Хочу я хамбакер в размере сингла, по характеристикам поближе к синглу (я такие на новых Крамерах видел и слышал). Какие вообще существуют, я помимо рэйлзов не знаю. Кажется, ДиМарзио что-то такое делают. За инфу спасибо, и за сцылки тоже.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 4.8.2004, 12:07
Сообщение #8

Кстати, Фендеровские Нойзлесы это почти самые настоящие сингы, которые не шумят. тоже как вариант. (такое есть не только на фендере). И ты какие крамеры имел ввиду?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 4.8.2004, 12:35
Сообщение #9

Новые Крамеры. Корейские. Зимой ими Москва была завалена выше крыш. Стоят где-то в районе $400, звучки как раз вместо синглов - хотрэйлз (или кулрэйлз), в качестве хамбакеров - типа этих же рэйлзов, только сдвоенный (там уже четыре катушки получается). Характерно они еще раскрашены под коктейль Трофи :)) Многи закупили себе таких вот Крамеров, и довольны как слон после трехведеронй клизмы.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 4.8.2004, 15:55
Сообщение #10

Из: Москва

Duncan Hot Rails или Dimarzio HS-3

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 2:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc