Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ] |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
если будет .chaka то я не пойду.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 13.6.2004 Из: Москва ![]() |
Так значит место встречи уже значения не имеет? Не ищи причин а давай подрывайся... Дело конечно твое, силком тебя никто не тянет, но что за идея лишать остальных своего общества? Когда еще такая возможность представится? Тем более живешь в Москоу. Мне из области добираться 2 часа, но я же не ломаюсь, что типа ехать далеко, или а во сколько я домой приеду...
|
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭ... А что плохого Чака натворил?
И ВООБЩЕ, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ КАПРИЗНИЧАТЬ!!! ПОЙДУ-НЕ ПОЙДУ... БУДУ-НЕ БУДУ... МОГУ-НЕ МОГУ... У всех, конечно, дела есть, но можно ведь один день уделить нам - простым смертным...
Это я, кстати, всем...
|
|
|
![]()
|
|
Мне чтоли условия поставить?
Хм... я приеду только в том случае, если когда будем расходиться, меня, в каком бы инертном состоянии я к тому времени не пребывал бы, вытолкнули из вагона спящего или стоящего, лежащего или ползущего, на Павелецкой, Нагатинской или Варшавской в сторону выхода, а то ведь заблужусь...
|
|
|
![]()
|
|
2 ELSA
а ты выше почитай. место для меня имеет значение потому что оно хорошее.
всё. эта тема для меня закрыта. и я теперь больше читать только её стану. и всё. а приду я или нет - какая разница. и так хорошо будет. да и вообще, я так тут, мимо проходил, ведь моё присутствие не особо так упёрлось...
|
|
|
![]()
|
|
За это не боись. я ручаюсь, что с БОЛЬШИМ удовольствием я тя ТАК вытолкну, что аж до дома долетишь...;) Только адрес сказать не забудь ;0)
|
|
|
![]()
|
|
Какие люди ещё не спят... Ну-ка дуйте на 2 форум... Топ про необычный проект...
|
|
|
![]()
|
|
ААААААААААА, так вот оно что... Чака... Парк... Всё ясно... Ну набей ему что-нибудь и заживи счастливо. Да в конце-то на концов!.. Что мы здесь кого-то упрашивать будем?.. Кто хочет, приедет, кто не хочет... ну уж извиняйте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Ну... Типа... А низя пораньше-то??? Может, ваще тада в 12 ночи встретимся, потусуем до 3... На улице поздно не катит. Поздно катит в клубах, но какой это тада нафиг слет?! Так что давайте раньше! В 5 например! И не в субботу, а в четверг!!! О!
По выходным мне позарез надо с предками по МСК шляться - плазму выбираем....
|
|
|
![]()
|
|
2 ELSA:
Ловлю на слове :)
2 Бухой Мужик:
"ведь моё присутствие не особо так упёрлось..."
Уперлось и еще как
Не придешь в этот раз точно п**дюлей огребешь :)
|
|
|
![]()
|
|
1. ELSA
2. .chaka
3.
|
|
|
![]()
|
|
Точно вы все в это время можете приехать?? Пропалите, чтоб небыло лишних казусов...
|
|
|
![]()
|
|
Я приеду
|
|
|
![]()
|
|
2 ILjuha
:)))))))))))))))))))))))))))))))
вртуальный пиздюль.
давай на q3dm17. тогда и посмотрим, кто кого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Кто-то упомянул q3dm17???
2 ELSA Лови почту!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand ![]() |
Я скорее всего приеду. У нас фотосессия в субботу, но думаю, уже закончим к вечеру
|
|
|
![]()
|
|
ILjuha, ты прав вообще-то. Есть тут некоторые личности, без которых слёт - не слёт. Бухой к ним, кстати, относится. Так что давайте просто все встретимся вместе безо всяких пи*дюлей, тихо и мирно... Ах, нет же! Громко, с гитарами! Но мирно...
|
|
|
![]()
|
|
2 .CHAKA У тебя сотовый есть, если будешь опаздывать, просто мне звякни или смс скинь, типа, когда подъедешь, все дела, НО ЛУЧШЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
мой 8-903-213-84-01
|
|
|
![]()
|
|
Это, встречаемся у метро Измайловский парк (на улице, около столбов) в 18:00-18:30. Суббота 14.08.2004
|
|
|
![]()
|
|
Привиденьице, а ты не боишься вот так вот свой номер выкладывать. А то вот будут тебе посреди ночи звонить всякие бухие личности и домогаться..
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:06 |