А есть женщины, играющие на гитаре как, например Мальмстин? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А есть женщины, играющие на гитаре как, например Мальмстин? |
![]()
|
|
Мужики, за всю жизнь не встречал женщины (девочки, девушки, бабушки), играющей, хотябы лучше меня. Никто дальше Ам Дм Е не уходил...Подозреваю, что среди бардов или классиков такие имеютца...А есть ли такие среди электрогитаристов?
И вапще, как считаете, совместимы ли понятия ЖЕНЩИНА и ЭЛЕКТРОГИТАРА (не аккустика (имеется ввиду игра с примочкой (Дист какой-нить)))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Женщины не играют на гитаре, так как им ногти мешают(99,9999%), а женщины ногти любят свои.
Да и не такие дикие рокеры они, как мы.
Зато они на флейте и саксофоне круто рубят.
|
|
|
![]()
|
|
Да, на кожаных тоже неплохо рубят... :))))
|
|
|
![]()
|
|
Если у тебя данный процесс с рубкой асоциируется...
|
|
|
![]()
|
|
Ну рубят - в смысле играют, лабают, колбасят, наяривают.
Это всё синонимы, означающие одно и то же понятие......
|
|
|
![]()
|
|
Я про кожаную флейту...с двумя подвесными клапанами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2004 ![]() |
извращенцы... =/
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, интересный вопрос, которым я не раз задавалась. Почему я не вижу девушек, так же круто играющих на гитаре, как парни? Про ногти-это чушь! Вы же тоже их любите (и я), но это не значит, что их нужно растить. Может, правда, девушки более реалистичны и не хотят посвящать жизнь занятию, которое не принесёт им практической материальной пользы?
|
|
|
![]()
|
|
УУУ реалистичная девушкаа....вот забеременнеть - это дело....
|
|
|
![]()
|
|
Женщина с гитарой-Джон Леннон перевернется в гробу.Лучше уж собака с контрабасом,это будет выглядеть намного лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите ссылку
http://www.greatkat.com/
Довольно дикая рокерша надо заметить :)))
В разделе Music много mp3 есть, неплохо она играет, не сказать что интересно, зато очень быстро!
|
|
|
![]()
|
|
to lok-tar:
не муди! (и не обижайся!)
Во-первых, это не тот топ. Здесь другая тема обсуждается.
Во-вторых, беременеть и производить детей на свет - это их предназначение. И, если ты до сих пор не в курсе насчет полоролевых функций, то такой вот "реалистичный меркантилизм" есть выражение их природного предназначения как носителя постоянного начала, блин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand ![]() |
Jennifer Batten очень мощно играет, ее конек - двуручный тэппинг, она играла у Майкла Джексона, работала с Джеффом Беком. Мой респект этой тетке!
|
|
|
![]()
|
|
Иваны идут в жопу. Моё неуважение к мнению продиктовано неуважением к моему жизненному пути.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.gromko.ru/done/showbook/article5711.html вот вроде про нее нашел...Крутая телка! Наверняка мне жопу-то надерет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
ха ха ха :))) конечно же есть тока она наверно не пальцами а языком пилит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот никто же не воспринимает женщин как музыкантов, только одна пошлятина сразу в голову лезет. Почему нельзя просто... Ай, ну ладно... Даже думать не хочу.
|
|
|
![]()
|
|
Слышал я про девушку, игравшую Вая
это у нас, в Омске
а еще знакомая есть, пишет песни под акустику, НО НЕ БАРД! и аккорды не только и не столько Am Dm
гармонии тоже очень интересные
не банальные
давно предлагаю замутить построковый проект, но она ломаецца че-то и вату катает...
|
|
|
![]()
|
|
Ленивая, наверное... Или просто в себе не уверена...
|
|
|
![]()
|
|
Что касается женщин, то по моему, они могут играть ничуть не хуже мужчин, а порой даже круче.
Кроме хрестоматийных Дженнифер Баттен и Литы Форд, неплохи Vixen, хоть это и не совсем металл, классно играет барабанщица Саманта Мэлоуни (она с блеском заменила Томми Ли в Motley Crue), а вообще зайдите на сайт www.guitaristka.ru там много интересного по теме.
Что касается наших, то весьма недурно владеет гитарой и голосом Ирина Кирова ("Судный День") - послушать можно на www.zvuki.ru
Относительно высказываний тут "крутых мужиков", считающих себя охренительными гитаристами - ребята, встаньте ближе, он у вас короче, чем вы думаете. Похоже, что некоторым из вас перешли дорогу женщины лучше вас владеющие инструментом (естественно музыкальным) и вы просто завидуете. Особенно egalor.
И совсем не обязательно играть быстро, главное мелодично и с чувством, чего недостает очень многим крутым, в том числе и Мальмстину в последнее время.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:58 |