Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нечто
Mik
сообщение 8.7.2004, 4:39
Сообщение #1

Прюхи всем. Значит такие квесчены к вам. Сколько не читаю так и не могу понять 1.НА**** нажен флойд роуз? Нее с рычагом то понятно натяжение и ослабление а вот без рычага что он делает? Для чего? 2.Ещё на читарах стоят например "3х позиционный переключатель" что это такое? Что он переключает? P.S. Я хочу купить гитару без флойда (но не уверен обьясните для чего он) и 100 пудово без рычага, с 2мя хамбами 3.(как вы относитесь к прослойке между ними в виде сингла?) и чтоб выглядела примерно как страт а таких гитар не так уж много :( рычаг так ваще в каждую даж за 4000 пихают...

+Цитировать сообщение

LizardKing
сообщение 8.7.2004, 9:38
Сообщение #2

Из: Уфа

1) Ну там вроде как микроподстройка остается, ежели рычаг оторвать... 2) На моем Эпифоне 3-позиционник: нековый хамб, оба хамба, бриджевый хамб. P.S. Одобряю. А что играешь? 3) Некоторые фаны Ибанезов говорят, что на среднем сингле они играют чистый звук (который типа очень акустический), другие говорят, что он только мешает. Когда купил свою Арию (S-S-H), сначало радовало обилие звукоснимателей, потом на средний сингл забил нафиг (Блэкмор форева :-). Вот.

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 8.7.2004, 9:42
Сообщение #3

Рычаг на простых машинках - вибрато делать, нотки немного приотпускать (тональность). Мона и без него. На флойдах он необходим если ты флойд используешь. А если не используешь, то и не бери с флойдом. А флойд нужен для того же для чего нужно всё другое на гитаре - чтоб играть, расширить возможности. Послушай Стива Вая - он рычагом ОчУмело пользуется. Может разговаривать гитарой посредством флойда! Про хамбакеры. У меня именно два хамба и сингл посередине. ИМХО жесткий чистый звук у бриджевого (рифы в металле) и у некового более круглый и мягкий (для каких-нибудь переборов, а ля блюзовых соло). На истину не притендую

+Цитировать сообщение
Mik
сообщение 10.7.2004, 4:33
Сообщение #4

Пасибы. Просто видел много гитра с флойдом но без рычага так выходит роуз без него и не нужет, странно... Играть буду всё как на душу ляжет всмысле тяжеляк, не очень тянусь к хэви, больно прилизано, а вот альтернативу гранж, трэш с радостью, не знаю почему но люблю уж очень гитарнуюю "грязь" визги, млин былоб их много.... всмысле гитар у меня (эл. пока ваще ни одной) отяягивался бы на полную а то меня так начинает переть что запросто если не котролировать ся постоянно могу чё нить сломать или струны все разорвать, или грифом об стуну биться, помню вошёл в раж когда из колонок играла нирвана а я с гитарой с разбегу прыгал об стену, потом вставал на колени играл (я так думал на самом деле играть уже не на чем было) а потом опять когда накатывало прыгал... вообщем когда вхожу с гитарой в раж мало кто поверит что я не обдолбан или пьянствую, а я ведь просто прусь... хоть и по своему.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 10.7.2004, 12:47
Сообщение #5

тогда бери Урал, или нет - Музиму в 25 де люкс. По виду - чистый фендер ягуар, как у Курта!!! И вибратор имеется. А разхерачишь на сцене - не жалко будет. Правда, это такая гитарка - ломать ее придется долго...

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 10.7.2004, 21:04
Сообщение #6

TBAT POEBAT PEREEBAT! Флойд не каждому дано...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 10.7.2004, 22:34
Сообщение #7

А ктот ваще этим поском пользуется? И вообще, пора ФАК дорабатывать...

+Цитировать сообщение
Mik
сообщение 11.7.2004, 4:02
Сообщение #8

А педали grunge кто нить пробовал? И Кстати обьясните плиз педаль от проца отличается только тем что она ПЕДАЛЬ или нет? А то вроде проц многое умеет а педаль нет...

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 11.7.2004, 13:33
Сообщение #9

??? еще раз, порусски, пожалуйста...

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 11.7.2004, 13:33
Сообщение #10

в смысле по-русски.

+Цитировать сообщение
Mik
сообщение 12.7.2004, 5:05
Сообщение #11

ОК. Вот есть педать она имеет один определённый эффект и вкл. откл. делаото при нажатии ногой так? А есть процессор в нём много эффектов и настраивать нужно руками с невозможностью отключить когда надо определённый эффект в процессе игры. Так вот и вопрос процессор ведь лучше педали а стоит примерно столько же имеяя много эффектов, почему?

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 13.7.2004, 15:51
Сообщение #12

Флойд без рычага? Ну ваапще-то он не приварен туда, его вкрутить можно =) А микроподстройка не стоит траханья с флойдом, если он у тебя вдруг окажется "без флойда". =) Средний сингл имхо не нужен. У меня он есть, и мешает. Можно два хамба - чтоб посередине сингловый звук был (не знаю как по-другому объяснить) А раз уж так любишь Нирвану, то бери Урал. Только мЫшцы подакачай, если разбивать собираешься. =) Вы там нирвановци еще любите издвать непристойные звуки, которые с гордым видом называются "нойз соло"? Еще один довод в пользу Урала. А педель гранж это Дигитековская чтоль?

+Цитировать сообщение
Mental
сообщение 13.7.2004, 15:56
Сообщение #13

додовская

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 13.7.2004, 18:08
Сообщение #14

Дод это вроде Дигитек и есть. В принципе ничего, для "грязного" звука пойдет в любую пукалку. Но все равно лучше брать Зум 505 =). Тебе ж еще и хорус нужен. А про отличия педали от проца =) смотри в другом месте...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 14.7.2004, 1:09
Сообщение #15

Быстро ряды матереют...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 2:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc