Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Группа ищет БАСССССИСТА!!!!1 Муз. ориент. Radiohead, Placebo, R.E.M.!!!1
Alex_The_Great
сообщение 13.7.2004, 23:23
Сообщение #1

Smashing Pumpkins, RHCP, R.E.M. Коллективу примерно два месяца, есть 5-6 готовых песен, куча черновых. Состав: вокал (+ клавиши), гитара, барабаны. Вокал женский. Преимущественно поём на английском. Средний возраст - 20 лет. На инструментах играем от 4 до 7. Репетируем на WildSound'e (м. Сокол). Чего мы хотим от басиста? Естественно, умение играть, наличие инструмента, времени для репетиций 2 раза в неделю, вменяемости, коммуникабельности, незадействованности в других проектах. Послушать можно здесь... www.realmusic.ru/embers Звоните, мыльте... 167-52-13, 8-926-555-77-35 Алексей (до 23:00) kopernik@nm.ru

+Цитировать сообщение

Александр
сообщение 14.7.2004, 20:35
Сообщение #2

Саша басист. Как вам не стыдно? Если не умеете петь на английском то зачем вам это надо? Я не жалею трафика, и послушал одну вещь. Девушка!(которая поет) вам надо очень много заниматься своим голосом. Скучно, нудно и мимо!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 14.7.2004, 22:53
Сообщение #3

Да скучновато, но задатки есть.....

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 14.7.2004, 22:54
Сообщение #4

Ой блин дошёл до соло... :(((((( Извините, но работать-работать-работать!!!!!!! Фигня пока полная.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 15.7.2004, 0:31
Сообщение #5

Dimm! Я думаю что соло вообще не причем!

+Цитировать сообщение
Alex_The_Great
сообщение 16.7.2004, 11:01
Сообщение #6

2 Cataract - Нам очень стыдно... Мы теперь пошли записываться на курсы английского языка. Я ещё недавно на Савёловском купил курсы Илоны Давыдовой - теперь вместо репетиций слушаем, вникаем... 2 Dimm - Я перестаю слушать Radiohead, R.E.M. и Placebo и дико скачиваю все mp3-ки Айрон Мэйдена, Ингви Мальмстина и Стратовариуса, мощнейшим образом врубаюсь в их искусство, далее уду учиться в "Красный Химик" на соло-гитару! Пэ.Сэ. Да, чуть не забыл, ставлю на гитару 8-ку вместо 12-х, а то пилить неудобно... =(

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 17.7.2004, 1:02
Сообщение #7

Alex_The_Great Ну и дурак. Как раз слушал нормальную музыку и играли вы нормальную музыку, только работать больше надо. Играть нужно не ради спортивного интереса, а с душой, должен присутствовать творческий полёт... Даже на двух нотах с темпом 60 ударов можно построить гениальнейшую песню.... Я об этом хотел сказать... Играй просто больше, и то что тебе действительно нравиться - так и научишся быстрее, или захотел металлюгой стать? Ну тогда флаг те в руки, барабан на шею как грится....Только не жди, что чего-то добьёшся.....

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 19.7.2004, 0:55
Сообщение #8

пойте же на английском у вас хорошо получается!!! не тратьте на давыдову. у меня было плохое настроение я пошутил!

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 19.7.2004, 1:00
Сообщение #9

хотя Алсу научили, ТаТу научили, Агузарова(без коментариев) Орбакайте(хаха) тоже умеет, SMASH!!!, Актеры профессиональные поют же, что ухо не режет!!! А вам надо либо осозновать либо забить на творчество, а то насмотрелись на запад, и думаете что все так просто!!!

+Цитировать сообщение
Alex_The_Great
сообщение 20.7.2004, 0:10
Сообщение #10

Никто и не говорил, что "всё так просто..." Учимся, самосовершенствуемся. А по поводу английского - обязательно научимся, а поём мы на нём, потому, что хотим ровняться на Запад, а не на "совковский" говнорок. Пэ.Сэ. Всё равно, спасибо за критику!1

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 19:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc