Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Mesa Boogie V-1 Bottle Rocket
Азнаур Гишян
сообщение 5.7.2004, 11:03
Сообщение #1

Помогите. Ищу схему, что-то не найти :((( Кто ее вообще трогал? Там эквалайзер стандартный пассивник или какой? Стоит до гейна или в конце цепочки? Короче, кто сможет помочь, плиз в емыло gishaznr(dogg)narod.ru, или сюда. P.S. попросили что-то похожее, а я этот аппарат только на картинках и видел :(((

+Цитировать сообщение

April
сообщение 9.7.2004, 10:35
Сообщение #2

А смысл??? Делай второй канал из в-твина...тока коколдуй там с фактуркой, и подгрузи лампу....верха завлить в середке схемы...и все... Я на днях просек основную фишку месы...они не подымают верх..тока валят низ для читаемости и все...а вот после первого перегруза нужно его(верх) валить...это наглядно показано в ректифере...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 9.7.2004, 11:53
Сообщение #3

Все с тобой понятно :))) Мне нужен не гибрид. Я и так понимаю, что там что-то в стиле ХотБокс-а. Но какой эквалайзер - непонятно :(((( Говорят, у нас есть. Сходу в понедельник, погляжу...

+Цитировать сообщение
April
сообщение 16.7.2004, 14:52
Сообщение #4

Эта прима же с одной лампой...всяко гибрид....мне тут на днях пришли другие мысли сделать типа хьюз и кетнер метал машин...там четко ламповая часть как у марков месовских....глянь...а если на двух проще марк любой сделать...

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 16.7.2004, 21:23
Сообщение #5

Она на 2-х лампах, один канал. Т.е. явно без гибридности... http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Rackmount-Preamps/V-1-BottleRocket/V-1BottleRocket.html

+Цитировать сообщение
Саня
сообщение 20.7.2004, 12:16
Сообщение #6

Ну что вы так? ИМХО гибрид не совсем уж плохо :-) Просто другой звук. Например звук SRV. Тюб скример + ламповый усилок - ведь тоже по сути гибрид, а звучание отличное.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 20.7.2004, 16:38
Сообщение #7

Ты не забывай, то ТК примочка, а не преамп. Немного разное влияние на звук. Тем более он не везде и не всегда пользовал ТК.

+Цитировать сообщение
Grid
сообщение 20.7.2004, 23:05
Сообщение #8

TK->TS

+Цитировать сообщение
Megabolt
сообщение 24.7.2004, 11:39
Сообщение #9

А как вам это---- Gun пишет: :Здравствуйте , я бы хотел узнать ,есть ли у вас педаль по звуку похожая на Mesa Boogie V-1 Здравствуйте! Наверное нет, т.к. перегруз на Mesa Boogie собран с диодном ограничением, а у меня ограничение дают лампы, что соотвественно и характер звука будет разный. С.Богучаров.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 26.7.2004, 11:45
Сообщение #10

Хороший у тебя ник. Вот его и затолкай Богучарову в одно место. Он говорит про В-Твин, а не про БоттлРокет. И диоды там подгружают, а не перегружают. На перегрузе работают и ОУ раскачки до лампы, и сама лампа. Кстати, на днях будет В-твин в ремонте. Буду фотографировать...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 3:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc