Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ищется гитарист
Дима
сообщение 1.7.2004, 18:18
Сообщение #1

Привет всем.........Требуется гитарист для восстановления группы...стиль - блюз-рок и прочее (не тежеляк и не панк)....Пионеров просьба не обращаться...Кому интересно - звоните 472-68-12.спросите Диму..если начнем летом,то успеем записать демо и к сезону можно ломонуться в клубы...кстати,инфо для потенциальных гитаристов - есть предыдущие демо-записи,так что можно послушать,на что это похоже и что играл предыдущий гитарист...и еще - нам в группе всем от 22 лет и до 30.........вот так.

+Цитировать сообщение

Егор
сообщение 1.7.2004, 18:40
Сообщение #2

Мне 14 лет, судя по всему я отлично вам подхожу. Могу играть "Во поле берёзка стояла", "Кузнечика" на одной струне и "Полёт Шмеля шуточный", но ведь это тоже мастерство!. Я настоящий профессионал и аппаратура у меня профессиональная гитара Самик, комбик мощный повер эмп Самик 10 Ватт, только динамик сгоревший, через радио играю. Люблю блюз, джаз, классику, неоклассику, фолк, кантри, рок, металл, убойные соляки по ноте в две секунды. Паша. Звоните по телефону 4726812

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc