Алкоголь и гитара... Тест на совместимость! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алкоголь и гитара... Тест на совместимость! |
![]()
|
|
ну, как бы сказать, кому - что. Есть такой поэт на Руси - Борис Усов (группа "Соломенные Еноты") - алкоголик. Законченый. Зато КАКИЕ СТИХИ пишет! И - алкоголь не стал причиной, это просто как защитный купол, отдаляющий от мира и погружающий в ТВОЕ, что находится "ВНУТРИ" тебя, откуда и идет весь саунд, все творчество в целом. Но по большей части наркомания и алкоголизм - всего лишь сопутствие тв-ву, вот от того уже проблемы, однако, не всегда, просто бывает, что перешагнешь рубеж и видишь все сверху, а больше уже ничего сделать не можешь и тогда наступает другая ветвь познания, которая приводит к смерти. Помните, скока с 65 по 75 год передохло в США от этого? Своему времени - свое место и свои вещи. Т.е. если у вас. например, в группе человек нарик илбо алкаш, то не стоит еще корить или вообще выгонять, нужно его понять, выйти за рамки себя и просто посмотреть на все ЕГО глазами, а уж там решать - понты это, глупость или все же НЕОБХОДИМОСТЬ. Как и везде - нормальный человек может творить что угодно и ему это будет прощено и зачтено, в то же время дураку это давать нельзя, потому что он все только опошлит и испортит. Думаю, вы меня поняли.
|
|
|
|
![]()
|
|
Извини канечно насчёт дунуть! Наркоту неуважаю вабще, да и на алкоголь у меня сильнейшая аллергия. иногда просто напиваюсь от безысходности ))) А потом начинаю покрываться пятнами красными и задыхаться ))) Вот просто хотелось узнать реакцию других людей на выпивку во время или вместо репетиций! ))))
|
|
|
![]()
|
|
а, какие еще фильтрованные слова? Никак не пойму, надоело уже редактировать сообщения постоянно. Какие слова нельзя употребить?
|
|
|
![]()
|
|
т.е. если содежится слово б....л....я, то слово, как у меня не "употребить", а "употреб...л...я...ть" нельзя писать что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Извините за флуд, но, кажется, понял. Теперь то, что хотел написать:
по-моему, это довольно все же совместимые вещи, когда ты умеешь из них выносить выгоду, проще сказать - умеешь использовать наркотические вещества или алкоголь. Я не говорю о траве или 50-100 для храбрости, я говорю несколько о других вещах и о том, что предвещает принятие. То есть, думаю, немногие музыканты могут обожраться той же пресловутой кислоты, летать, да еще и саунд играть неплохой. Или же в фуфло (блин, так и не пойму, какие слова фильтруются...) напиться и выдавать шикарные партии. Знаю только, что от легких галлюциногенов есть свой кайф в этом деле, если твое дело - музыка, то все прочее отбрасывается и ты просто играешь, погружаясь в создание, в импровизацию (больше ни на что и не тянет, кроме нее) и получаются вообще шикарные вещи, однако для этого надо иметь опыта побольше, нежели "как мы тут с чуваками дунули перед концертом!!! Колян прям весь грузный ходил, а я, ой, ваще!" - это надо в Детский Дом для Особо Одаренных обращаться с такими заявами, если кто-то об этом. Ну да ладно, кому надо - тот и сам знает об этом все, кому нет - в Детский Дом:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:09 |