Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Любителям игры мелодий медиатором!
Племяша (гость)
сообщение 17.6.2004, 19:17
Сообщение #1

Народ привет! Вобщем тема такая. Я очень люблю играть разные мелодии (не боем) медиатором. Просто обожаю. Звучит сильно и красиво, на примере Металлики Ktulu. И хорошо если не нужно дергать две струны (типа один бас медиатором,(кот. держится большим и указательным пальцами) а одну из нижних струн средним или безимянным пальцем, кому как удобно), а играть чисто медиатором - брать только одну струну (хотя даже если надо будет местами дернуть две струны сразу это не страшно, ну, типа Две свечи Горького Парка - играется просто изумительно с медиатором или To live is to die акустическая середина ). Моя любимая мелодия которая ведется чисто медиком это вторая часть Трилогии Мальмстина из его альбома Trilogy. Эт фантастическая вещица и играю ее уже долгое время. Всем рекомендую вот ссылка (только надо иметь прогу gp4) http://www.mysongbook.com/tab-tab_list&id_artist=278&start=150.htm скачать вторую строку : Trilogy Suite - Opus 5 1.Вся акустическая мелодия с 147 по 181 такт 1.1 Вступление (можно пропустить) с 147-155 такт; 1.2 Основная МЕЛОДИЯ!!!! С 156-181 такта, играйте ее чуть быстрее чем слышите..! Это просто потрясающая! Вот, хотел бы спросить заглядывающий сюда компетентный народ у кого какие любимые темы кот. играюся чисто медиатором, не имею ввиду ритма типа джи-джи-джи и соляки-вставки. Может кто знает прикольные гитарные вступления кот. играются наподобии такого??? Называйте их, будем все вместе учить! Интересно было бы послушать ваши идеи по этому поводу.

+Цитировать сообщение

Антон
сообщение 17.6.2004, 23:36
Сообщение #2

Я всевремя, не знаю зачем и почему играю вступительное соло из Aragonaise Wolf Hoffmann'а и балдею. С каждым разом пытаюсь сыграть все быстрее и быстрее. =)

+Цитировать сообщение
HairBird (гость)
сообщение 18.6.2004, 0:16
Сообщение #3

У California Guitar Trio есть вещица - KAN-NON POWER. Вступление к ней в принципе не сложно "снимается", несмотря на то, что там 3 гитары. Хороший фрагмент для развития скорости да и медиаторной техники вцелом!

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 18.6.2004, 11:41
Сообщение #4

Из: вер :Г

Та же Мыталлика - Fade to Black красиво и мелодично и медиатором.

+Цитировать сообщение
Шурик
сообщение 19.6.2004, 11:41
Сообщение #5

а вы поробуйте медиатором сыграть Radiohead - Paranoid Android ваще тоже суперская вещь

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 1:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc