Страт-акустик-170$ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Страт-акустик-170$ |
5.6.2004, 21:41
|
|
|
Продам Страт-акустик произв.Китай(или Корея).Цвет-черный,четырёхполосн.эквалайзер.Звучит довольно прилично,для азиатских инструментов.
Информацию по инструменту можно получить на guitars.ru в разделе"гитары".
Цена-170уе.(в магазине-350,минимум!)
182-57-49 или 8-903-131-26-99 Дима
Желающим вышлю фото,пишите на mail: dimossss@mtu-net.ru
|
|
|
|
|
|
7.6.2004, 5:02
|
|
|
!!!
|
|
|
|
| доброжелатель (гость) |
7.6.2004, 11:03
|
|
|
Дим, не впаривай людям говно, азиатские инструменты за эту же цену звучат в сто раз лучше.
|
|
|
|
7.6.2004, 13:44
|
|
|
Слушай, чо ты никак не успокоишься? Из тебя так "добро" и лезет.Я никому не впариваю а предлагаю,за нормальные деньги для этого инструмента,вполовину дешевле(в A&T trade-350$),а ты,если хочешь, играй хоть на монгольских(если конечно умеешь).Всего доброго!
|
|
|
|
7.6.2004, 16:30
|
|
|
просто надо чтобы люди знали, что за те же самы деньги они могут купить нормальную акустическую гитару, слышь а может стра-акустики в Манголии производят и это у них просто ярко выраженный национальный звук?
|
|
|
|
8.6.2004, 4:17
|
|
|
Ну,блин,тебе памятник надо поставить"за спасение утопающих", так ты печёшся о людях! Молодец!!!А то люди не знают-что,и за какие деньги можно купить.Так вот;нормальную акустику за такие деньги не купишь,однозначно.К тому же,кому нужна акустика,он её и приобретёт,а я продаю ПЬЕЗОакустику! А это-две бааальшие разницы.Звучит она клёво и очччень удобная,поэтому у меня есть впечатление что её не разу в руках не держал и не слышал. Бывай!
|
|
|
|
8.6.2004, 13:42
|
|
|
За памятник, спасибо, поставишь-скажи, приеду посмотрю...
А страт, ну ведь согласись, он дейсвительно никуда не годится, маленький барабан, задняя дека не из дерева, звук отстойный, а во включеннм состоянии она звучит хуже любого Флайта на чистом звуке(включалась в маршалловский усилитель), у меня у друга такая лежит, я не знаю зачем фендер начал их выпускать.
|
|
|
|
8.6.2004, 15:13
|
|
|
Не гони,звучит она на самом деле здорово,как ни странно.А насчет задней деки- ты когда-нибудь видел,хоть издали Ovation? Парень,только без обид,но ты чего то попутал и вообще складывается впечатление, что ты полный профан в гитарах,иначе ты бы понимал что к чему,и,за какие деньги!
Передавай другу привет и,не забудь послать письмо на фендер и наорать на них,за неиздеревянные задние деки,которых нет даже у "великого" флайта!
|
|
|
|
9.6.2004, 14:38
|
|
|
!!!
|
|
|
|
10.6.2004, 12:27
|
|
|
я не знаю как в Ovation умудряются делать нормальные гитары, так что они достаточно прилично звучат, но вот страт-акустикам до них далеко,такой звук мне напоминает то, что у меня сейчас за холодинльником на даче висит, инструмент который стоил в свое врем 25р. при ссср, я не против страт-акустиков, но ни для чего кроме бренчания в подъезде или на природе на пикничке с ящиком вдки она не годится, единственное что в ней радует это гриф как у электрухи, удобен, не дребезжит, здесь ничего не скажешь, гриф отличен, такого грифа на акстиках за 200 баксов не встретишь, но вот звук у неё отстойный.
|
|
|
|
11.6.2004, 2:40
|
|
|
Звук у неё НОРМАЛЬНЫЙ,для инструм.этой ценовой категории.А так как,в гитарах такого типа главное-пьезодатчик и темброблок,то можно его поменять на крутой,опять же,если не устраивает её родной.И всё равно,дешевле обойдётся чем покупать какой-нибудь Ovation или,например Washburn(конечно же американские)!Короче- выгода налицо!
А гриф,ты прав- КОНФЕТКА.
|
|
|
|
11.6.2004, 11:46
|
|
|
мда, гриф у нееё просто супер. Но звук фиговый, действительно фиговый для инструмента за 300баксов, да и за 200 тоже, все дело в том что у неё слишком тонкий корпус, и поэтому звук бедноват,но опять же из-за грифа на этой гитаре можно в поезде гаммки гонять, либо просто технику отрабатывать, под такую гитару можно попеть попьяни, так как она не заглушит твой голос, в отличии от нормальной гитара, скажем так ставить на неё новоую электронику не смысла, так как гитара сразу поднимится в цене баксов на 150-200, не меньше, ещё её можно купить если полетит гриф на стратокастере, мржно будет заменить, а не покупать дорогущий родной.
|
|
|
|
11.6.2004, 17:58
|
|
|
170$ по прежнему!
|
|
|