Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Разрываюсь на части: раздвоение личности
Егор
сообщение 28.5.2004, 18:36
Сообщение #1

А ещё это проявляется в том, что с одной стороны я жизнерадостный, мечтательный и люблю следовать за мечтой всеми средствами, а мечты у меня-то не дурные по поводу музыки, губа у меня не дура. А с другой стороны я ненавижу всё и вся и забился бы в свою комнатку, уткнулся в холодную подушкой своей горячей головой и слушал бы Yngwie Malmsteen - Leonardo. Завтра алгебру сдавать, боюсь не сдам, не готовился, хорошо, что я хоть что-то по ней знаю..... Наверное недавно повезло, что без подготовки сдал информатику на 4 и мог на 5, мелочь не выучил.

+Цитировать сообщение

Егор
сообщение 28.5.2004, 18:33
Сообщение #2

С одной стороны я понимаю: надо на всякий случай учиться, сдавать экзамены в институт. Математику с физикой я раньше на 5 знал(вы не подумайте, программа у нас не школьная и система оценок другая, очень справедливая), а сейчас уже на 4. С другой стороны я не могу не слушать Металлику, Куин, Ингви Мальмстина, медетация моя, а также сразу берусь за гитару, играть их начинаю и впадаю так глубоко, что уже на уроки, математику с физикой уже забить, забить на то, что не получаю аттестат по экономике(ну, на самом деле, хренъ с ней). Не знаю. Кто что посоветует? Уже на всё что можно забил в школе. Пока знания и сноровку в математике и физике не растерял, прошу помочь. Спасибо, мои маленькие электронные друзья!=)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 28.5.2004, 19:23
Сообщение #3

А Даймон, кориш...та жэ жуйня была... Не саветовал бы я забивать...всетки будущее, се дела, счас без образования капзда...а вот подзабить можна. Допустим на то что те не понадобиться в последующем обучении. Не кидай гитару, кагда тебе будит депрессово, кто тебя поймет лучше? Попробуй выделить время, распланировать что ли... Вощим жилаю щоб твая гитарка не пылилась) Удачи!!!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 28.5.2004, 19:31
Сообщение #4

гитарка-то не пылиться, сам слышал ты, музыкой занимаюсь по полной, но образование чуток летит, а подзабиваю я и так на всё. Но дело дошло до основных моих предметов: физики и математики. ВСЁ! Иду к экзамену готовиться, а то не напишу, а этот форум болезнь какая-то, всё залезть суда хочется: много полезной инфы.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 28.5.2004, 19:36
Сообщение #5

Давай, удачно отстреляться. А гитара мот и подождать. Она ж не девушка))) Кхе...только не бросай ие - у тя все путем выходит!

+Цитировать сообщение
den
сообщение 28.5.2004, 22:15
Сообщение #6

жизнь научит ... заниматься одним делом ... лишь одним глубоко всю жизнь могут дааааалеко не все ... тем более любимым ... тем более ты из москвы ... жрать то на что будешь ?

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 28.5.2004, 22:24
Сообщение #7

вот в том-то и дело, Токаибнутый, что я это осознаю. И хочу выучиться как следует на спеца по безопасности информации как прикрытие музыке, а в музыке....хм.....это нескромно, я не Рат, я далеко собираюсь зайти: как можно дальше, а если не получиться по специальности пойду, но гитарой и музыкой ужасно хочется заниматься, хочется создать хоть одну группу мирового уровня в России, мечты....но к ним я стремлюсь, вот и маюсь между одним и другим. Я даже сам не понял, зачем топ поднял, наверное, просто ситуация из жизни. Сейчас кое-как уломал себя к алгебре готовиться. Просто всё моё желание заниматься гитарой подкрепляется осознанием того. что по алгебре я не получу параши точно, но это скоро может пройти. Видимо, надо отзаниматься и летом музыкой спокойно заняться. ДА! Всё! Щас всё сдам и буду музоном в своё удовольствие заниматься!!!=))

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 28.5.2004, 23:44
Сообщение #8

Я не могу вообще кого то играть... В детстве увлекался сниманием риффов Металлики, потом был Корн, а сейчас стараюсь играть только своё, сочинять только свои партиии, или развлекаться, играя партии друзей-музыкантов... причём не только гитаристов :-) А учёбе это мешает, причём сильно... Гитара - враг ботана.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 28.5.2004, 23:50
Сообщение #9

все музыканты, читая их биографию, сначала снимали, а потом только слушают. Я-то снимаю Ингви и Металлику соляки Хаммета, этож для развития скорости нормальной. Свободное время бы. и учёбу и гитару тянул, а то я почитал: в 12 лет Ингви Мальмстин по 9 часов в день занимался, но ему тяжелее чем нам, ведь ему не от кого было отталкиваться, а нам можно от него: разобрал кропотливо 4-5 его соляковых частей и уже такой же скорости!

+Цитировать сообщение
den
сообщение 29.5.2004, 0:27
Сообщение #10

Лет тебе сколько ? Если готов отрешиться от реальности - вперед. Только потом не оглядывайся. А если нет - все таки придется совмещать ... Сам парюсь .... но я выучился ..

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 29.5.2004, 0:57
Сообщение #11

бля такую статью щас написал, и "отмена" нажал нечаянно, МУДАК!!!! :( Кароче, надо не только слушать, но и смотреть, чувствовать, осязать.... и смотреть в будущее на предмет перспектив... Подумайте реально каждый кто здесь присутствует, а добьётся ли он коммерческого успеха, играя в том стиле, в котором сейчас играет? Если перспектив нет - лучше учиться и выкинуть гитару нах.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 29.5.2004, 0:59
Сообщение #12

а если не добьется ? то что ? все ? конец музыке ? музыка как то и без коммерческого успеха успешно существует ...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 29.5.2004, 1:06
Сообщение #13

Я имею ввиду, надо выбирать, как бабки зарабатывать - вкалывать на работе или на концертах... А без коммерции музыка существует только для узкого круга, для себя-любимого, как хобби.... причём дорогое хобби....

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 29.5.2004, 7:38
Сообщение #14

я металл(в любых проявлениях), блюз, хард-рок, неоклассику собираюсь играть. мне всего 16 лет, вот и не надо забрасывать ни то, ни другое, придётся искать в себе силы. Кстати, музыку когда пиратят, то деньги ты не получаешь, но зато становишься известным, реклама тоже относится к коммерции, ох, грань денег и музыки. Всё, сейчас через 15 минут ухожу на экзамен, мля=( Ладно, жизнь на этом не кончается, просто математика у нас сильная довольно таки. А ещё в 10-ом самом сложном классе учусь...=( =)))

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 29.5.2004, 8:59
Сообщение #15

Daemon, у меня та же проблема сдачи экзаменов. Я сдаю физику и общагу. Вчера сдавали русский (изложение про кота Мордана), теперь сижу и трясусь в ожидании оценки! Все будет круто, я тебе говорю!!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 29.5.2004, 14:08
Сообщение #16

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Да Боже мой! Пройдет это, не волнуйся! Советую тебе почитать умные книжки по психологии - очень помогает. Без шуток. Мне в свое время помогло. Щас довольный хожу и счастливый. Правда, в универе ТАКОЙ загруз, что скоро наверно там жить буду. А что делать! Заведи себе девушку. Это, к стати, не сложно, если запросы у тебя нормальные, а не заоблачные.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 29.5.2004, 15:21
Сообщение #17

девушку не охота заводить, тем более в сессию. я....завалил экзамен, но здесь не только моя вина, я, конечно, мало позанимался, я себе завтра наказание устрою, но там дали в три раза сложнее варианты, чем параллельному классу. даже отличники вроде меня заваливали этот экзамен. ничего...на пересдачу пойду, сам себе требую на 5 пересдать и не меньше.... Pavlik, я не сдал экзамены из-за своей умственной ленивости, физику-то я сдам и геомутрию и мат.анализ сдам, а вот алгебра вся трудная логически(почти вся), и абсолютно всё очень трудоёмкое, требует напряжения и внимания. Не хочу вообще с девушками быть, очень глупые, да и тр*хаться надоело тоже и обжиматься и целоваться с ними тошно, нет девушку не хочу(не подумайте, что мальчика хочу, мля!). Какую книжку по психологии почитать? А может линки дашь на что-нибудь такое, Alba?

+Цитировать сообщение
Dezz (гость)
сообщение 29.5.2004, 17:30
Сообщение #18

У меня те же проблемы... Надо к геометрии готовиться, а дома руки только гитаре тянутся... И группу великую тоже собрать хочется, и чтоб мама довольна была тоже хочется...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 29.5.2004, 18:05
Сообщение #19

тоже самое Dezz, но родители меня не поддерживают, только если я прошу, а так всё время талдычат, что надо заниматься геомой, алгеброй и физикой, зря я их не слушал...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 29.5.2004, 18:05
Сообщение #20

точнее не так серьёзно относился к их словам.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 1:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc