Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Собираем группу. Москва
Игорь aka System Pilot (гость)
сообщение 18.5.2004, 19:53
Сообщение #1

ищем барабанщика из Москвы. есть гитарист (я) и еще басист-клавишник. не помешал бы и 2-ой гитарист. обитаем на Ю-З. наш возраст 15. нужны люди не старше 17 лет. группа пока становится на ноги,четкого направления нет. все только формируется. ориентируемся на русский рок. подробности по e-mail: systempilot@mail.ru и ICQ: 331116103 p.s. из инструментов у нас есть: 2 электрогитары, бас, электропианино, 2 акустики. p.p.s.желательно наличие своего инструмента.

+Цитировать сообщение

Женя
сообщение 18.5.2004, 22:17
Сообщение #2

Во я тоже живу на ЮГО - ЗАПАДЕ, Где теплый стан. Вообщем зовут Женя, мне 14 лет, Сам я ритм-гитарист, инструмент есть, Примочка тоже, У Себя в голове умеется болле 70 рифоф, из них можно отобрать лучшие и сделать музыку, Играю на гитаре год! Для ритма я нормален! dolzi@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 18.5.2004, 22:19
Сообщение #3

Хочю с кемнибудь продвигатся дальше, а не стоять на месте!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 18.5.2004, 22:33
Сообщение #4

Ну, мне 16 лет. Скажу, что все вы не продвигаетесь, а формируетесь. Если хотите продвигаться, то не заваливайте репы, не устраивайте из них пьянки и маскарад, не приглашайте никого(если репа не перед серьёзным для вас концертом) и главное помните: если вы не таланты, то в музыке не хер делать: жопой КРУтиться. ГЫ (ИМХО)

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 18.5.2004, 22:36
Сообщение #5

Чем организованнее будете, тем круче ваша группа становиться будет. На какой русский рок собираетесь ориентироваться?

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 18.5.2004, 22:40
Сообщение #6

Я незнаю, но я думаю что русский рок это Наверно группа Кино чтоли, или может ещё чтонибудь!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 18.5.2004, 22:44
Сообщение #7

Н-да.... Сразу ставьте крест на том, чтобы писать мировые хиты. Если вы кому-то понравитесь, то только огранченной части людей. Я просто знаю, что значит русский рок. Это чё? Типа Am, Dm, G, Cm, Am, Dm, Fdim, Am. Так что ли? Это чё, типа чтобы можно было стать лучшим гитаристом подъезда? и баб заколачивать(пикапить)?

+Цитировать сообщение
Marizza (гость)
сообщение 19.5.2004, 15:33
Сообщение #8

А вокалистка вам не нужна? Мне, кстати, 15 пишите на мыло, если интересно

+Цитировать сообщение
Walther (гость)
сообщение 19.5.2004, 16:17
Сообщение #9

2 Daemon Блин, чувак, чего ты пристаешь к народу? Ты считаешь, что музыкой должны заниматься только таланты? А, может, они для дущи?! Да и потом, чем тебя "Am, Dm, G, Cm, Am, Dm, Fdim, Am" не устраивает? Многие щас уже и вовсе забыли как аккордами играть, токмо квинтами рубят. Красивая музыка не совсем обязательно сложная (и быстрая =). А насчет раздолбайства на репах - это ты прав - тут самый сложный момент в нашей музыке...

+Цитировать сообщение
Walther (гость)
сообщение 19.5.2004, 16:21
Сообщение #10

2 Игорь aka System Pilot А возрастные рамки - это боишься, что харизЬмой задавят? ;)

+Цитировать сообщение
Олега (гость)
сообщение 19.5.2004, 19:01
Сообщение #11

Да уж, возрастные рамки не в тему...я лично играл с людьми которые старше меня на 5-6 лет и ничего нормально, это всё фигня про возраст...если уж принялись обсуждать то первые идеи и задумки с ансамблями всегда так деловито выглядят, типа продвигаемся и т.д. эт нормально, а группу можно для души сделать себя и друзей радовать, и не самый плохой способй как тут сказали "пикапить"... а мировые хиты нах не нужны, те кому нужна аткая музыка узнают о ней итак, но русский рок неперспективно, т.к. пробиться сложно а андерграунду нужна другая музыка

+Цитировать сообщение
Lim (гость)
сообщение 20.5.2004, 8:01
Сообщение #12

Говорят Репериционых баз на валом...Где???.......Я не знаю ни одной акромя тех что на форуме мелькают..Сколько стоят...??А начсет аккордов меня тоже недавно осинило...Что не в кол-ве их дело...Люди говорят вон три аккорда...Свысока...А в трех аккордах тоже много чего можно ...

+Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2004, 19:43
Сообщение #13

всем спасибо за проявленное внимание. насчет русского рока: это я сказал примерное напрвление. повторюсь, мы пока только формируем стиль. поэтому пока трудно охаракеризовать его. а хорошую песню можно и на нескольких аккордах сыграть. амбиции у нас пока маленькие. сначала коллектив надо собрать, а потом уже будем думать, что дальше. =)) Еще раз всем спасибо. Игорь ( systempilot@mail.ru) ICQ: 331116103

+Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2004, 22:38
Сообщение #14

Вокалистов просьба больше не беспокоить. кандидаты найдены

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 19:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc