Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Рейд по магазам
Антон
сообщение 19.5.2004, 18:16
Сообщение #1

Пошел я сегодня по магазинам слушать недорогие ламповые комбики, да бы самому понять что к чему. Вот разные варианты, представленные мне: 1. Yerasov GTA15 - чистый звук ничего так, перегруз мне побоялись демонстрировать )) 2. Yerasov GTA15 + педаль дисторшна - отстой! Звук глухой, песка много, динамики мало, короче мне не понравилось, да и сам продавец почуял это 3. мой Marshall MG15 + педаль дисторшна - намного лучше, при том, что мой комбарь транзюковый. Звук более яркий и динамичный, но песок тоже есть! 4. Electar - отказались показывать, сказали: ой, это такое г... ))))) 5. Kustom Tube 12 - продавец паренек в до-мажоре сказал, что за такие деньги у него офигенный звук и он не ошибся! Чистый звук вкусный и плотный, перегруз напомнил мне мои любимые рок-композиции 80-90-х! В итоге я удивился, так как самыми приемлимыми оказались варианты 3 и 5! Как раз для тех у кого нет денег на Fender Вот так! Какие мысли у вас?

+Цитировать сообщение

Дмитрий
сообщение 19.5.2004, 18:40
Сообщение #2

это ж какая педаль истошна была??? и какие на ней регулировки стояли (и на комбе), чтоб из нормального девайса песок попер???? кстати, для справки: если ты на страте используешь в качестве грелки блюзбрейкер, то очень советую выкручивать ручку тона кемъ, иначе это песочек имеет свойство появляться 8-)))

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 19.5.2004, 19:10
Сообщение #3

Педаль не помню какая, но не очень хорошая конечно. А настройки крутили и на ней и на комбе - толку мало было почему-то...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 20.5.2004, 9:39
Сообщение #4

Из: Ульяновск

Kustom мне нахваливали, но я так и не проникся: Пробовал какой-то 10-ти или 15-ваттный комб с лампой в предваре и транзисторным оконечником. Ламповая компрессия присутствует, но звук настолько мутный (непрозрачный), что думается, лучше б он был полностью транзисторным. :) Прегруз еще хуже: глухой (верха на всю приходилось вывертывать!), "крупнозернистый", ноты неразборчивые. (Слушал со старым мексиканским стратом - так что, не в гитаре дело.) Другие Кустомы тоже не особо впечатлили. Но их некоторые хвалят. А Ерасова лампового я у нас не видал. Хотя отзывы в этом форуме заитриговали.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 20.5.2004, 12:29
Сообщение #5

Хых, странно, у меня впечатления о Кастом полная противоположность! Правда гитара была Gipson под черное дерево с такими красными хамбами по краям )))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc