Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Борьба за звук
Чайник... (гость)
сообщение 13.5.2004, 14:07
Сообщение #1

Не знаю с чего, но начал я тут бороться со звуком. Прикупил себе АДА МП-1. Поменял лампы на всяк случай (стало лучше). И начались у меня проблемы. И не знаю я где они лежат - то-ли в гитаре, то-ли преамп уже убитый, то-ли еще в чем.. 1. Беру повер корд ля в открытой позиции к примеру. Держу ровно, не дрыгаюсь. Сустейн отличный, но где-то через секунд 5 амплитуда звука начинает плавать по синусоиде до затухания. 2. Беру ре на 7 ладу струны соль. Опять не дрыгаюсь. В бэкграунде в первые секунд 5 появляется некие глухие биения - некий глухой звук с изменяемой аплитудой - как-бы шум с аплитудой по синусоиде так-же. 3. Звук какой-то не очень гладкий. Полно всяких гармоник. До этого довольно долго играл на ПОДе в линию и в ламповый комб ничего подобного не замечал - был доволен звуком - можно было нарулить от АС/ДС до Холдсворта. Короче я в фрустрации. То-ли звучки надо опускать, то-ли преамп старый и уже на ладан дышит. Не получается ровного звука. Помогите, кто может Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение

Александр Осьмух...
сообщение 13.5.2004, 15:34
Сообщение #2

Компрессор на входе поставь - будет поровнее... Можно попробовать громкость побольше и тянуть звук обратной связью по воздуху. Проверь - у струн гуляет плоскость колебаний? Попробуй комплект пожёстче, какой-нибудь хорошей марки (хотя бы D'Addario или La Bella)...

+Цитировать сообщение
pepermint (гость)
сообщение 13.5.2004, 18:27
Сообщение #3

полюбому дело в источнике...с другим инструментом попробуй

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 13.5.2004, 21:08
Сообщение #4

Из: Vorkuta

Угу, согластный. Вначале выясни что лажает: свою гитарку прогони через чужой аппарат, а чужую - через свой.........

+Цитировать сообщение
Hans
сообщение 13.5.2004, 21:16
Сообщение #5

"вдохнуть, и не дышать"... :о))

+Цитировать сообщение
pepermint (гость)
сообщение 14.5.2004, 2:59
Сообщение #6

А? Чо? Кто пёрнул? 8-7

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 2:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc