Ктонить наломался купив на Ebay? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ктонить наломался купив на Ebay? |
30.4.2004, 6:27
|
|
|
Здравствуйте люди, расскажите свой бесценный опыт приобретения гитар на Ebay.com, как оно?, стоило-ли того. Получили чего хотели?
Кстати, на сколько, примерно, процентов увеличилась конечная стоимость вашей гитары по сравнения с ценой приобретения?
|
|
|
|
|
|
30.4.2004, 9:19
|
|
|
Покупал следующее: 2 Рикебакера, 2 Страта (1 Ам. Стд. и 1 John Smith), 1 Лес Пол, 1 Телек, не считая грифов, звукоснимателей и прочего. Не было наколов ни разу (все в США), состояние всех было такое, как опИсано при продаже или лучше. Доставка по Штатам за 1 гитару - 35-60 долларов. Дальше каждый выживает как может. Тут я уже не советчик. Если нет друзей/подруг в Штатах - см. www.pregrad.net или аналогичное бюро и тогда доставка выливается во вторую цену. Например, мне за гитару стоимостью 1500 в этой самой Преграде насчитали с доставкой в Москву 3 с лишним. Странно, но я отказался :-)))
|
|
|
|
30.4.2004, 10:50
|
|
|
Эх, заиметь бы друга в штатах :), а ещё лучше подругу и свалить туда жить, получить грин карту и не знать головняков с доставкой гитар.
А если я живу не в Москве, так это и ещё больше головняков, надо подругу или друга ещё и в Москве заводить :), вот блин :)
Некастер: расскажи как долго заказанный товар кочует до Москвы? За растоможку, поговаривают, ещё платить немало надо
:(
|
|
|
|
30.4.2004, 11:34
|
|
|
Не буду повторять в шестьдесят третий раз то, что уже перетерто. Коротко: примерно месяц, 30% от суммы, превышающей 300$.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 18:11 |