Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вот интересно, а...
Ivan V.Monakhoff (гость)
сообщение 4.2.2003, 20:12
Сообщение #1

Привет всем! Вот читаю я иногда сей форум и появляется ощущение, что кроме вариаций на тему хэви, альтернативы и панка, другую музыку народ не хочет играть... Интересно, откуда такое однообразие в стилистике? Но я отвлекся. В общем, мне для нормального проекта ("для нормальных людей") требуется на конурсной основе вокалистка с оригинальным, узнаваемым тембром голоса и хорошей эмоциональной подачей. Обязательна высокая работоспособность и желание серьезно заниматься музыкой. Проект изначально коммерческий, поэтому хорошая работа будет приносить доход пропорционально вложенному труду. Это будет именно работа, а не бесконечные репитиции по подвалам и поиск музыкантов непонятно с какой целью. Хочу предупредить, что требуется действительно интересный исполнитель (и), отбор будет очень серьезный. Однако, информацию о себе можно присылать всем. Авторы текстов - для вас есть вакансии. Все остальные, кто может быть полезен еще чем-либо - поставьте в известность, если сочтете нужным. Все, что считаете нужным, можно присылать на info@idealsound.ru P.S. Словосочетание "коммерческий проект" прошу не ассоциировать с "Блетящими" и прочими "Сливками". Стиль пока точно не определен, до появления вышеуказанного исполнителя. P.P.S. Прошу не слать горы музыки почтой - max.размер файлов 500 Kb, остальное будет безжалостно удаляться без прослушивания.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 9:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc