Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
loop-педали
Greg
сообщение 20.4.2004, 0:11
Сообщение #1

Кто какие юзает\ал, какие кому нравяца?.. Щас собираюсь купить, склоняюсь к боссу rc-20

+Цитировать сообщение

pepermint (гость)
сообщение 20.4.2004, 2:12
Сообщение #2

...и правильно делаешь! лучшее качество и возможности за свою цену. есть и лучше, но ой-как дороже!...вот тут смотрел: http://www.loopers-delight.com/tools/tools.html ?? там много чаго интересного по етому поводу...но вот я так и не нашел то, что хотел - видать такого не делают...чтоб многоканальный был, с возможностью включения/выключения петель...и чтоб их штук 12 было...и штоп не дорого.. 8-7 воопче я етим делом давно увлекаюсь - ежли чаго - пиши wpr@nm.ru

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 20.4.2004, 9:35
Сообщение #3

я допотопный LexiconJamman юзаю. рэковый конечно, не педаль но хорошо пашет, уверенно

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 20.4.2004, 21:56
Сообщение #4

2 pepermint Да меня босс устраивает, только неизвестно, где к нему доп футсвич брать.. А у тебя сейчас какой? 2 Миф Не видел, но говорят прикольная вещь

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 21.4.2004, 11:49
Сообщение #5

да ничё штучка, только апгрейдить не могу. угараю пока что по 8и секундам - на деле хватает до усёра с учётом того что ВСЁ моё оборудование (ну кроме гитары) на данный момент снято с производства - Jamman смотрится у меня органично :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 9:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc