МОЛОДЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МОЛОДЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ!!! |
| пРАЙ (гость) |
14.4.2004, 20:04
|
|
|
МОЛОДЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ!!!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕРИИ ФЕСТИВАЛЕЙ-КОНЦЕРТОВ, ПРИУРОЧЕННЫХ К ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДАТАМ!
«ФАБРИКА РОК-ЗВЕЗД» 9 МАЯ ПРОВОДИТ ФЕСТИВАЛЬ «9 МАЯ-СЛАВА ПОБЕДЕ!» В МОДНОМ КЛУБЕ «ФАРВАТЕР»!
Мы приглашаем молодые, начинающие, и профессиональные, опытные команды, играющие в самых разных стилях, начиная от поп-софт-рока, рок-н-ролла, блюза, джаза, джаз-рока, фьюжн, фанка, арт-рока и заканчивая экстремальными стилями дэт, трэш, хэви, хард, глэм, блэк, пэгэн, дум, индастриал, хард-кор, готику, нью-метал, поп-панк, панк, лав-метал, пауэр, спид для участия в самом модном и скандальном проекте 2003-2004 гг. – рок-фестивале «ФАБРИКА РокЗвезд!». Фестиваль проходит 9 мая (воскресенье) в течение семи часов (с 14:00 до 21:00) в клубе «Фарватер»: дешевый бар, бильярд, охрана, высокая сцена (145 см.), стены аппарата: комбы, мониторы, пульты, вокальные процессоры, микрофоны; качественный звук и свет.
Каждой группе, выступающей на фестивале:
- неограниченное количество билетов с мощным дизайном (до 100шт.)
- афиши, безопасность, время выступления группы (40 мин)
- заполненный зал (около 550-700 человек)
- широкая рекламная кампания
- информационная поддержка: ВЭБ-страницы, СМИ, печатные издания, рок-журналы
- возможность записи композиции группы на CD сборник «Фабрика рок-звезд-2»
ВНИМАНИЕ!!! Группы, несущие в контексте своих музыкальных произведений мотивацию или идеологию призыва к свержению настоящего конституционного строя, разжигания межнациональной неприязни и религиозной вражды, к участию в фестивале НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!
Убедительная просьба: НЕ оставляйте свои координаты или е-мэйлы в форуме, пожалуйста, для подачи заявки пишите на e-mail:
marlenpray@mail.ru
Всем удачи и творческих успехов!
Марлен Прай.
|
|
|
|
|
|
14.4.2004, 20:42
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
никто не вздумайте ему даже писем слать.
это абсолютная xуйня полная, эти типы пытаются просто бабок взять и нах послать потом.
|
|
|
|
14.4.2004, 21:52
|
|
|
2 Бухой Мужик. Здарова, давно не общались.
Херня эта полная для мальчиков 14-летних и мелированных и для девочек с булочками!
|
|
|
|
14.4.2004, 22:57
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
2 Daemon
здоров, коль не шутишь.
да вот что-то не было инета, вот и не общались... а сёдня вот есть, равно как и вчера. и завтра, надеюсь, тоже будет... на джобе временно инет отрубили. да и вообще, что-то сёдня я даже по теме хотел сказть на третьем форуме, так тока я уже четвёртый день (точнее - вечер) бухал по вчера включительно, и вот такое лучезарное состояние, что просто пиздeц. в этой связи лень, да и соображлка не пашет почти... хотя вот отошёл. боюсь, нажрусь опять (на больничном я, язва обострилась) так как осталось у меня ещё чуть больше пол-бутылки пристойного винца. такие дела.
а херня... да... херня... просто чё-то я (!!!) однажды на что-то похожее (или вот на это даже прям) повёлся, вступил в переписку с ними, думал, ну фест и фест, отыграю, а они бабок захотели... причём не за аренду там барабанов, допустим или аппарата вообще, а за что-то совсем уж нелепое, забыл, за что и ещё как-то прям уж неоправдано много. так что херня, конечно...
|
|
|
|
| VladimirFP (гость) |
15.4.2004, 0:40
|
|
|
Здорова ребята!
Совершенно с Вами согласен ето полная Х**НЯ. Других слов я не нахожу, как это ещё обозвать. Дурят нашего брата.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 19:22 |