поругайте T.C.Electronic G-Major |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поругайте T.C.Electronic G-Major |
| Slon (гость) |
10.12.2002, 18:42
|
|
|
А кто что может сказать про сабж? Некоторые ругают, некоторые хвалят - ничего не пойму. Стоит ли он свою цену ($490) или нет?
|
|
|
|
|
|
| Игнат (гость) |
11.12.2002, 15:41
|
|
|
G-Major эт прибор серьезного класса... пробовал живьем в студии. Ругают его обычно те, кто не находят в его составе дисторшн :) остальные хвалят. Со стороны T.C.Electronic, исключение дисторн-эффеста кстати, очень СЕРЬЕЗНЫЙ маркетинговый ход (не побоюсь этого слова). Они смотрят реально...гитарист, который может себе позволить купить прибор такого уровня обычно уже имеет СФОРМИРОВАННЫЕ серьезные претензии по звуку изказителю. и предпочитает использовать какой-нибудь преамп для раскачки и получения необход. искажений.
490 бакинских - вроде дороговато, в ИСПЕ он стоил порядка 450...
|
|
|
|
| SRV (гость) |
11.12.2002, 15:48
|
|
|
Б.у.шный проц. можно купить за 350 баксов. я чуть было не купил за столько.
|
|
|
|
| Slon (гость) |
11.12.2002, 16:33
|
|
|
Вот именно, что СТОИЛ. Теперь там же он стоит 490 - уже как несколько месяцев.
То, что там нет дисторшна - да, конечно, плюс. Но каково само качество обработки? Может быть лучше купить студийные приборы такого же класса типа M-One или M300? Правда, там много эффектов не навесишь, всего два вроде одновременно...
А еще - G-Major на концертах бесполезен без педали. А педаль (G-Minor) стоит еще 120.
|
|
|
|
| Игнат (гость) |
15.12.2002, 19:21
|
|
|
Не знаю насчет M-One, не юзал.. о педали ты правду говоришь, я как-то не подумал. но полагаю, что педаль можно самомму сделать, неужто она так сложно устроевна... ой, что эт я... радиолюбительское прошлое взыграло. А если серьезно - смотри сам. Как минимум двое из двоих владельцев колторых я знаю не пожалели о покупке этого прибора.
|
|
|
|
| Павел Новолокин (гость) |
16.12.2002, 22:31
|
|
|
Педаль, т.е. контроллер к G-Major не обязательно должен быть от T.C., может подойти и от другого производителя. Я лично видел как этот прибор работал c контроллером Crate. А еще в G-Major есть одна полезная приблуда: в некоторых программах прошита функция trigger (если не путаю с названием), которая позволяет с переключением программы в процессоре одновременно переключать, скажем, каналы преампа или комба (если последние предусматривают такое переключение с помощью footswitch)
|
|
|
|
| Vlad (гость) |
5.1.2003, 2:37
|
|
|
ochen ne plohaja vesh. ja ispolzuju preamp sansamp psa 1+g-major+footcontr.
behringer 1010. I s pomoshju etogo controlera mozhno prekrasno upravljat obeimi shtukami..konechno nuzhno ubit koe-kakoe vremja na programirovanie
|
|
|
|
| Сергей Арзуманов (гость) |
5.1.2003, 16:17
|
|
|
2Vlad
Behringer 1010 конечно неплохо, но он стоит чуть ли не в два раза дороже G-Minor. А это, считай, полцены G-Major. Вот такая, блин, теория относительности ;)
|
|
|
|
| Vlad (гость) |
6.1.2003, 2:04
|
|
|
nuda... zato on universalen..i sfera primenenija v neskolko raz obshirnej... a skolko on u vas stoit?
|
|
|
|
| Сергей Арзуманов (гость) |
6.1.2003, 16:34
|
|
|
Точные цифры не помню, что-то в районе $200... А G-Minor - $120. Но конечно Behringer покруче будет... А главное, он звук испоганить не может :)
|
|
|
|
| Vlad (гость) |
7.1.2003, 3:35
|
|
|
u nas 149 Eu.. a kurs k $ prakticheski odin k odnomu
|
|