Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Оцените звук.
NeCaster
сообщение 9.4.2004, 11:38
Сообщение #1

Из: Москва

2 Alexandre: Во первых строках послания поздравляю с тем, что ты динамик на комб нашел! Во-вторых, звук - до боли (в суставах) знакомый, я бы сказал, очень мною любимый :-))) В-третьих, в начале композиции (несмотря на разницу в размере) явственно слышатся слова 'Autmn Leaves':-)))) Помнишь, я тебе такую хреновень высылал - по-моему, звук очень похож, ну, и ноты (в начале) тоже. Классно!!! Кстати, загляни, пожалуйста, вот сюда: http://www.intelfb.ru/uncle-o/samples2.html Там вверху новые сэмплы на доработанном с учетом пожеланий трудящихся приборе. Интересно узнать твое мнение.

+Цитировать сообщение

Alexandre
сообщение 9.4.2004, 10:01
Сообщение #2

Из: Мытищи

Тут демку написал на шару, с комбиком. Аля блюз размером в 6/8. Оцените звук. Демка короткая , примерно 1,2 мБ. http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-blues_-2.mp3

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 9.4.2004, 10:06
Сообщение #3

Из: вер :Г

В моей сети мп3 перекрыты.Оченно жаль.

+Цитировать сообщение
Simpatico (гость)
сообщение 9.4.2004, 10:09
Сообщение #4

Ну, че - послушал. Музыка - понравилась. Звук, если честно - не всегда. Вот такое ощущение, что нота начинается вкусно,а продолжается синтезированно как-то. Ну вроде - процессорность прет. Ну упрекать, как то не хорошо, но ... Ты это на Пигносе нарулил или еще на Шарпе тренируешься? Из-за этого. как мне показалось темка звучит не очень чуственно, как будто ты без чуства играл. Вот тайм рэк мне больше понравился. Там есть настроение и драйв.

+Цитировать сообщение
Dmitriy A. Chere...
сообщение 9.4.2004, 10:12
Сообщение #5

Обалденно. Что за инструмент, комб?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.4.2004, 10:15
Сообщение #6

Правда может много гейна в дисте дал. Играл через дист- 2-й канал со слабой чувствительностью комба. Дальше с комба на микрофон конденсаторный-пред-плата звуковая. Изсофтовой обработки тока ревер Тру Вейвс.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.4.2004, 10:16
Сообщение #7

Да гитара Токай Лес Пол.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 9.4.2004, 10:17
Сообщение #8

Alexandre Клево! ))) Приятственный такой звук! ))) Не в моем вкусе, конечно, но звучит хорошо. Simpatico Мне кажется, это из-за того, что ноты "прямые", т.е. без вибрато. Если б я это играл, я бы все ноты "раскачал", но это уже другая музыка получилась бы! )))

+Цитировать сообщение
Simpatico (гость)
сообщение 9.4.2004, 10:22
Сообщение #9

Да, возможно с гейном или ревером переборщил. Потом, я обратил внимание, что ты часто такой звук наруливаешь, ну так имеешь право. Это твое произведение. Этой твой звук и многим он понравится. Я описал свои ощущения, а в соответсвии с тем, что мне бы понравилось на все сто - это по больше хулиганности в звуке, а не приглаженности и размытости. Так, чтобы вихри в звуке какие нибудь пушистости...

+Цитировать сообщение
Simpatico 2 Lex (гость)
сообщение 9.4.2004, 10:24
Сообщение #10

Да, наверное и качалово бы добавить, согласен. Но то, что Саня играть умеет, я не сумневаюсь. Вот просто так сыграл...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.4.2004, 10:27
Сообщение #11

Да нет все нормально, я ее записал за один дубль ,так ради боловства, когда динамик басовый на комб поставил. На счет вибрато согласен. Но звук надо еще рулить с помощью второго микрофона. Хотя на самом деле он иной в живую, плотный и густой. Проблема с громкостью опять встала. Короче технологию надо придумать для записи.

+Цитировать сообщение
Палыч. (гость)
сообщение 9.4.2004, 11:28
Сообщение #12

Блюз почему-то не смог скачать,а вот предыдущую боссу-послушал с удовольствием. Оч.грамонто,чисто и вкусно. Респект.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.4.2004, 12:08
Сообщение #13

Спасиб оВладимир, что послухал. Я сыграл ее на шару, а то что сходство с Осенним листом есть, не отрицаю. Вещь классическая, особенно в исполнении Пита Буна (певца), отпад. Я вчера скачивал семплы, звук классный своеобразный, сегодня на флешке домой понесу послушать. Только уж очень мне кажеться там с ревером и хорусом немного перебор.Мешает немного нюансировки звучания.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 9.4.2004, 12:14
Сообщение #14

Из: СПб

Зацение "The Autumn Leaves" в исполнении Эролла Гарнера (пианиста). Альбом - "Концерт у моря". Ничего более мощного я не слышал.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 9.4.2004, 12:14
Сообщение #15

Опечатка, упс - ЗАЦЕНИТЕ...

+Цитировать сообщение
Кру. (гость)
сообщение 9.4.2004, 14:07
Сообщение #16

такие певучие темы играть без вибрато нельзя.... абсолютно плоско (по-детски) звучит:-( что касается самой темы.... набор с детсва знакомых фраз а звук вполне...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.4.2004, 14:15
Сообщение #17

СЧпасибо Кру, согласен.

+Цитировать сообщение
Кру2Александр (гость)
сообщение 9.4.2004, 14:43
Сообщение #18

тут еще такой момент.... человек с поставленным вибрато не может сыграть на шару плоско.... он все равно будет вибрировать... это уже всажено в подкорку... длинная нота вибрируется автоматом.... поэтому тут дело не в шаре, а в том, что вибрато просто нет... значит этим нужно специально заниматься.... это едва ли не самый важный момент.... одной нотой с хорошо поставленным вибрато можно убить запил в сто нот в секунду.... а вот если вибрато нет, то бестолковый и даже грязный скоростной запил хоть какое-то впечатление произведет, а безвибратная игра - никакого.... поэтому я всегда смеюсь над спорами типа "техника против музыки"... люди спорят и не понимают, что включает в себя понятие "техника"...гы если правильно понимать, что такое "гитарная техника", то спора попросту не будет, так как без техники музыки не может быть в принципе.... поскольку, не зная слов, разговаривать нельзя.... можно лишь лепетать что-то невнятное.... как ребенок, едва научившийся что-то бормотать... его ведь понять может только мама.... а вибрато для гитариста - это пол-лексикона, если не больше...

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 9.4.2004, 14:46
Сообщение #19

2 Кру: Чувак, поддерживаю тебя. Вибрато - это очень нужная в хозяйстве вещь (не путать с вибратором!). Говеный уровень гитаристов из таких групп БИ-2 и СПЛИН сразу бросается в глаза. А почему? Они НИКОГДА не делают вибрато. А на электрогитаре это равносильно СМЕРТИ. То же самое относится, например, к виолончели - на ней нота без вибрато звучит как ПОНОС!

+Цитировать сообщение
Лиза Вагина (гость)
сообщение 9.4.2004, 14:48
Сообщение #20

Да, без вибратора - хана

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc