Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Музыкант, настроенный на работу
Винс (гость)
сообщение 2.2.2003, 3:42
Сообщение #1

Я – музыкант (18 лет) с кое-каким опытом работы в коллективе и выступлений. Достаточно ответственный, не торчу, не алкоголик, фактически… ищу себе состав в Москве. Я гитарист/вокалист, могу неплохо бэк-вокалировать, есть опыт работы на бас гитаре (только баса своего нет, но играть могу). Есть творческий потенциал, идеи (2 коллектива все же, 3 альбома). Согласен на грандж/вменяемый панк-рок, на альтернативу (только без хип-хопа), даже и на что-то вроде Аквариума. Здраво мыслю, поэтому предложения начать все с нуля не будут рассматриваться (хотя, зависит от того, кто предлагает и от его идей). Большая (очень большая) просьба: в первом же письме пришлите, пожалуйста, ПОДРОБНУЮ информацию о себе, о группе, о стиле, короче, максимум всего, чтобы не терять драгоценное время. Я настроен на серьезную работу. Удачи. Жду. P.S. Смешно, что большинство объявлений на всех музыкальных форумах выглядят типа «Нам по 14, хотим создать панк группу.» У них нет даже своего материала, есть желание засветиться и заработать на этом бабла… хех:) но мы то знаем, что все не так просто, и для нас главное – заниматься творчеством, не так ли?:)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc