Хоть Тынку и с приветом, но статья про метроном очень прикольная. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хоть Тынку и с приветом, но статья про метроном очень прикольная. |
| Баргудзин (гость) |
1.4.2004, 0:12
|
|
|
кто не читал, прикалитеся-)
http://guitars.ru/words/kdm1.html
|
|
|
|
|
|
| B@ndurist (гость) |
1.4.2004, 12:56
|
|
|
Да, ржачно!
|
|
|
|
| Mikes (гость) |
1.4.2004, 13:27
|
|
|
Да и эти люди запрещают мне ковырять в носу....
Как можно после такого обзора серьезно относиться к другим его статьям, а ведь именно этот гад в своей статье разубедил меня в свое время покупать epihpone, там мол, вместо дерева фанера, ляля тополя и все такое.
|
|
|
|
| Баргудзин (гость) |
1.4.2004, 16:01
|
|
|
не ты один такой кто поначалу повелся на мнение Тынки. Вот как сейчас помню, решил я побольше узнать за АВТ 20, ну и на его статью напоролся...и честно говоря чуть не купил...эта его фраза, точно не процитирую но в таком духе "вы можете купить два АВТ20 и одновременно к ним подключится чтоб переключаться с чистого на драйв и ЭТО БУДЕТ ВПОЛНЕ ПО ПАЦАНСКИ". Ну разве не полный п..дец.
Но есть одно большое НО ИМХО...если отбросить всю философию ТЫНКИ с сайта Тынки, то инфы все же там полезной немало собрано. Так что включаем фильтры и вперед на сайт Тынки.
|
|
|
|
1.4.2004, 17:42
|
|
|
Da che vq vse na STNK vzjelis? nu ne umejet on igrat nu i pust ne umejet. Chuvak sebja ne v gitare realizujet a v GITARIZME. I tut on preuspevajet. Mozhet jemu prosto nravitsja zvuk iz gitarq izvlekat, PROSTO ZVUKI. Dernet strunu na svojem gibsone votknutom v Marshall i pretsja. I jemu etogo dostatochno. I eto jego pravo.I infq on dovolno monogo poleznoj postavljajet. I projektq interesnqje delajet. I konkursq ustraivajet. I Satriani privez. I vse dlja vas. Beskorqstno ne beskorqstno - odna fignja. Glavnoje shto ljudi iz etogo polzu mogut izvlech. Vot. I voobshe, ne sudite i ne sudimq budete. :)))
|
|
|
|
| B@ndurist (гость) |
1.4.2004, 17:58
|
|
|
Vij
Правильно, и надо иметь свою голову и не забывать, что любой отчет может быть сделан на заказ, как реклама. И даже если нет, прежде, чем делать покупку, нужно создать свое мнение и не полагаться на одну статью. Надо быть идиотом, чтобы, прочитав эту статью, побежать в магазин за метрономом. Но зато написано с юмором.
|
|
|
|
| Баргудзин (гость) |
1.4.2004, 19:24
|
|
|
А вот лично я приобрел себе этот метроном еще задолго до того как столкнулся с этой статьей. Не помню была ли она раньше эта статья или нет, может я просто мимо все время проходил, поскольку уже и не надеялся найти нормальный электронный метроном, и тем более не собирался читать статьи о них. Все эти долбанные пищалки просто раздражают своим комаринным писком, и тут нате...нахожу эл. метроном с вполне приличным кликом да еще и за такую цену, купил не раздумывая, вещь действительно очень удобная. И то что в статье СТНК ни слова не сказано о неплохом звуке этого метронома помоему большое упущение с его стороны...в целях той же рекламы, которую данный прибор я считаю очень заслуживает.
|
|
|
|
1.4.2004, 19:29
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Я использую либо свой фортепианный метроном - который с заводом, либо прогу с этого сайта - metronome 1.6
У музыкантов постепенно развивается метроном в голове. Мне хватает 4 клика метронома услышать - и он в голове. Можно метроном отключать.
|
|
|
|
| Mikes (гость) |
2.4.2004, 8:16
|
|
|
какой бы ни был супер метроном, платить за него 40 баксов это явный перебор, учитывая, что их (метрономы) куда только сейчас ни пихают, в любом проце наверняка будет метроном, и в стоимости этого проца он вряд ли будет составлять 40 баксов.
|
|
|
|
| B@ndurist (гость) |
2.4.2004, 11:43
|
|
|
Mikes
40 баксов многовато, согласен. Поэтому использую GP4- не знаю, как он там в плане звука- мне для занятий хватает, хотя там вроде нельзя сделать, например, триоли, т.е. он вроде стучит только четвертями (если я не прав, то научите, плз, как енто делается.
|
|
|
|
| Баргудзин (гость) |
2.4.2004, 15:12
|
|
|
Да ты что, там же в программе есть триольная ритмика, поищи в интерфейсе, значок такой должен стоять как в начале произведения в ритме шафл и клеточка рядом пустая, вот туда галочку и ставишь и получаешь триоли
|
|
|
|
3.4.2004, 6:15
|
|
|
Прикольная статья, у человека все в порядке с чувством юмора
|
|
|