Комбики Pignose и Ibanez |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Комбики Pignose и Ibanez |
![]()
|
|
Вот выбираю себе комб для хэви-трэша... Бабок у меня не больше 250 баксов. Мне нужен комб небольшого размера не больше 30 ватт, чтобы играть дома и на репах. Думал про Laney Hardcore 30, Marshall M30DFX.
Вот недавно узнал про комбы Ибанез. Посмотрел на цены, и мне сразу же захотелось купить 100-ваттник за 400 баков. Но цена конкретно настораживает. А вот про Пигноуз тока сегодня узнал, но там они вроде все ламповые (а мне нужен транзистор, ибо не хочу морочиться там со всяким прогреванием, заменой ламп и все такое)
В общем так... Как вам все девайсы, описанные в этом посте? И если кто может, предложите че-нить свое в этой ценовой категории
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
У мя в коллекции есть ибанек.. пятнашка с встроенным процем... тон бластер 15Д...
очень радуют низкие частоты, которых просто много (иногда приходится подрезать).. из положительных моментов еще цена (меньше 200 гринобаксов):)))) для жесткой музыки, однозначно.. и хотя в описании сказано Овердрайв канал, там выяснился очень злой и плотный дисторшн..:)Ы:)
маршак меня не вставляет, плоский он по звуку,. про хардкор не знаю... вот и вся ИМХ(О)а
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:59 |