Tokai и соринка (часть 2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tokai и соринка (часть 2) |
![]()
|
|
2 VP: Как он там, новый аппарат осваивает?
|
|
|
|
VP (гость) |
![]()
|
![]() |
Приходил вчера Den.... То сё... микроджемсейшн.... и вдруг пересаёт играть нековый датчик. Вспомнили NeCaster-а, развинтили, переключатель - всё чисто. Почесали репу, развинтили всё остальное. Я порадовался за дачтик (залит каким-то собратом парафина по самое не балуйся). Все провода целые, всё пучком, гитара не играет.... В итоге я по-молодецки дунул внутрь резистора master volume некового датчика и всё заиграло... На всякий случай перепаял один проводок, скрутил всё обратно... у Den-a отлегло от сердца....
вот такая история :-)
|
|
|
Mephisto (гость) |
![]()
|
![]() |
А как там Den, вообще планирует здесь появиться ?
|
|
|
VP (гость) |
![]()
|
![]() |
Mephisto
Den нормально... играет... у них недавно был концерт...
форум пока не планирует посещать, поскольку служебного интернета у него сейчас нет.... хочешь, напиши ему письмо :-)
|
|
|
VP (гость) |
![]()
|
![]() |
NeCaster
Ну дома он его в компутер втыкал и почти начал расстраиваться... привёз ко мне... воткнули в самопальный усилитель (бывший советский хи-фи 1973 года, я через него музыку слушаю) - просто СУПЕР!!!! Особенно понравился канал чистого звука. Потом "сломался" Tokai и часа полтора ушло на лечение, потом настала ночь, поэтому перегрузы как следует покрутить не получилось.
В выходные потащит на репетицию, повтыкает в комбики, потом поделится впечатлениями. Вчера, т.е. в четверг он собирался "провожать тётушку на вокзал".
Ещё показал собственноручно сочинённую фишку тактов на 10-12 - говорит, первый раз что-то приличное придумал. Мне понравилось, а сынуля мой просто танцевать стал :-)
Устами младенца....... :-)
|
|
|
![]()
|
|
А вот и я :-)))
Чес говоря приятно что тут кто то еще про меня помнит.
Всем прювет вобщем. Изредка буду заглядывать. Новая работа, новый халявный инет, вот правда виснуть тут как раньше желания нет ... к добру не приводит.
|
|
|
![]()
|
|
что так? повис бы, тут весело.
|
|
|
![]()
|