Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
For Глеб(СПб)
Евгений
сообщение 28.3.2004, 23:28
Сообщение #1

Случайно наткнулся в инете на схему http://www.guitarnucleus.com/gnstore/schematics/laneyschem/LC15.pdf и увидел поразительное сходство с твоим SunDowner PCB 600. То, что я и хотел. Респект!

+Цитировать сообщение

AZG (гость)
сообщение 29.3.2004, 1:45
Сообщение #2

Пред немного другой сделай. Напиши мне, какой звук хочешь получить, скажу какой пред лучше применить...

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 29.3.2004, 13:23
Сообщение #3

Звук? Я хочу поэкспериментировать со звуком - подогревать чистый канал различными примочками. Ну и пусть будет немного лампового перегруза, что-нибудь в духе British (я почему на Laney и смотрел). У меня уже Trio целиком собран, но я его в этот комбик не хочу совать. Может, сделать отдельный вход?

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 29.3.2004, 22:58
Сообщение #4

Мыкыта: ой, и кто тебе сказал что Трио самый лучший? Я за свою жизнь перевидал почти все преампы, которые знаю. И оголтело лучшего я пока не видел. У каждого свое, но лучшего нет. Поэтому и есть поле для экспериментов, чтоб найти тот звук, который именно для тебя хорош.

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 29.3.2004, 16:28
Сообщение #5

Ну тогда делай Лэни. Просто пред там не самый удачный. И сделай разрыв перед оконечником, не забудь ткнуть мастер-громкость...

+Цитировать сообщение
Мыкыта (гость)
сообщение 29.3.2004, 18:31
Сообщение #6

Возьми да спаяй оконечник и усе... будешь втыкать туда разные преампы=))))) Стек получится=)))))) трио самый лучший преамп чего еще надо? на всю жизнь хватит=))))))))

+Цитировать сообщение
ГЛЕБ (гость)
сообщение 29.3.2004, 21:42
Сообщение #7

НЕ , ЭТО В НАТУРЕ НЕ МОЁ - LANEY У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ :))! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО РОДНИТ - ЧИСЛО ЛАМП !А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПО ДРУГОМУ !

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 30.3.2004, 0:34
Сообщение #8

2 AZG В аннотации к Трио написано типа "поздравляем, вы выбрали спаять лучший в мире (!!!) преамп"... ;))) Так что мнение почти от первоисточника, значит верное ;))).

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 30.3.2004, 0:42
Сообщение #9

http://www.sugardas.lt/~igoramps/trio_translation_vlad.htm

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 30.3.2004, 2:33
Сообщение #10

Вообще-то где-то, но написано мелким шрифтом "мнение автора может не совпадать с мнением окружающих" %))))))))) А рекламу вообще всерьез воспринимать самое последнее дело. Во вторых, Игорь не пероисточник, Трио придумали все-же в GT.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.4.2004, 2:22
Сообщение #11

AZG-если не трудно то напиши почему в LANEY LC15 не самый удачный пред?

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 2.4.2004, 9:54
Сообщение #12

Ну а посмотри на схему - попытка сделать универсальный преамп на одной ручке по сути, хотя там есть возможность сделать как нормальный чистый канал, так и нормальный перегруз. А в LC15 сделали все в одном флаконе, т.е ни чистого нормального, ни перегруза.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 16:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc