Хочу Les Paul, на Gibson денег нет, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу Les Paul, на Gibson денег нет, что делать? |
Тима (гость) |
![]()
|
![]() |
Причитал я нехорошую статью про Epiphone. :-(((
Уже и не заню что делать... Люди кто реально имеет опыт - так ли уж плох этот Epiphone? Дайте какой нить совет?
|
|
|
|
Знающий (гость) |
![]()
|
![]() |
Ну так этих лесполов навалом: burny, esp, tokai.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
У нас в городе один русский паренёк снимает лак с головы епифонов LP, подклеивает два маленьких кусочка туда, вставляет надпись Gibson и опять лакирует начисто. Гитара становится Гибсоном.
Осторожно - он их на ебаях продаёт.. не попадитесь!
Недавно был такой казус: в Мюнхен приехал какой-то известный музыкант из Франции. Этот паренёк был на его концерте и в конце, когда тот гитарист давал автографы, этот паренёк попросил сыграть пару аккордов на его "гипсане". Ну и вообще - в руках подержать. Для фоток, типа.
Гитарист сыграл - и говорит - типа сколько это гитара стоит? А наш паренёк - да это из 60' годов гитара - стоит 11 000 Евро, не царапинки, ни вмятинки.
Ну и гитарист из Франции типа уже захотел её купить! Потом ему обьяснили - чё как.
А он действительно в этот "гипсан" втюрился - сказал потом, что звучит ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕГО РОДНОЙ оригинальный гибсон LP'72.
Ну и как теперь быть??
|
|
|
Знающий (гость) |
![]()
|
![]() |
На самом деле так часто бывает, что надпись на грифе мешает объективно оценить инструмент. Видишь ты надпись эпифон, и сразу к этой гитаре будет предвзятое отношение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Как что делать? Копить деньги. Не инвалид же.Работай не покладая рук и будет не только гибсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
С Alexandre согласен.
Я тоже щас по 100Евро каждый месяц откладываю. Коплю на Hamer USA - при такой скорости надо 3 года. Зато потом будет Инструмент.
|
|
|
![]()
|
|
Не эпифон нормальный инструмент, я себе тоже епифон хотел, тока полгода ждал пока его к нам привезут.....
Вообщем купил себе скваер м70 вроде ниче так, тоже леспол :)))))) но звук дает жесткий, хотя для моего музла такое и надо....
|
|
|
Тима (гость) |
![]()
|
![]() |
Тааак. ясно, вы товарищи все помешанные! :-) Есть ведь еще много чего интересного акромя гитары, на что можно деньги тратить. Машины, женщины, и тд. и тп. :-)
2 Илья с Баварщины:
Сенькс за рассказ, буду бдить. У меня был эпифон несколько лет назад. Модель даже не знаю. Качество изготовления его было на высоком уровне. Помню мне он очень нарвился. А вот про его звук ничего сказать не могу, сравнить не с чем, так как кроме него ни чего в руках не держал, не считая разных акустикческих гитар. Поэтому сайчас в первую очередь смотрю в сторону эпифона.
|
|
|
![]()
|
|
Купи Мюзиму, копия Гибсон!!!!! Я свою за 1000 руб. взял!!!!!!!! И как она орёт, собака!!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
ИМХО нада смотреть каждый доступный образец ЛП-подобного инструмента.. и сравнивать.. малоли, действительно.. мне вот с Эпифоном не повезло.. во первых после моего Гибсона (погибшего), звук не пер никак, во-вторых оказалась бракованная гитара (гриф нах увело, еле скинул за пол стоимости).. другие эпифоны попадались из фанеры, белого дерева вместо краснухи, с кривыми ладами даже, с неровной декой и проч.. хотя у знакомого вот нормальный экземпляр.. вполне свои деньги оправдывает..
Токай очень хвалят опять же.., ЕСП...
не стОит зацикливаться на одном брэнде..
|
|
|
![]()
|
|
Можно и Диаманд взять тоже ничего в своей ценовой категории...... все от средств зависит
|
|
|
![]()
|
|
ну, на диаманд фигли копить.. ты б еще вспомнил аполло, фил и стагг.. оптыть.. та жа ценовая категория, 150-175баксов..
|
|
|
![]()
|
|
150 баков за диаманд :))))) я его могу взять за 1500 деревянных :)) эт по моему что-то около 50 баков
|
|
|
![]()
|
|
зависит от количества диамандов в городе... у нас около 10-15шт на миллионный город.. из низ половина отличные инструменты, а половина чермет.. причем в комиссионке цена доходит до 7500руб..
наверное средняя цена 50-100долларов если безотностительно конкретного места.. просто в сравнении с другими гитарами.. хз:)))
|
|
|
![]()
|
|
2Тима
"Тааак. ясно, вы товарищи все помешанные! :-) Есть ведь еще много чего интересного акромя гитары, на что можно деньги тратить. Машины, женщины, и тд. и тп. :-)
Я так понял товарищ вы хотите и рыбку съесть и гитару хорошую купить, тут ни кто не против этого, только вот Эпифон за малые деньги -это как запорожец, в которую дивчину стыдно посадить.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте я вам свой за 7500 продам :)))) с удовольствием :)) тем более что он у меня на порядок выше любого другого :)))
|
|
|
![]()
|
|
Музыканты и на дешёвеньких Эпифонах всех баб в зале закадрят, пусть Тима покупает, что ему по душе и что ему удобно, а не что просто "круто", нравится Гибсон, пусть Гибсон покупает, даже если это подделанный Эпифон, главное, чтобы ему нравилось. Это очевидные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
угу:)
|
|
|
![]()
|
|
Нет ,ну если девчонок удивлять, то ты
Daemon прав на все 100. Если человек только начинает играть, тоже в полне. Ну а если серьезно заниматься, я бы не советовал бы покупать. Лучше Берни или Токай, качество ,на порядок выше практически за теже деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Вариант 1) Заработать денег, купить гибсон лес пол.
Вариант 2) Если хоть что-то есть подыскать пристойный диамант.
Вариант 3) Если нет ничего (ни денег, ни желания заработать) - мечтай дальше...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:40 |