Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
FUZZZ
Димa (гость)
сообщение 28.3.2004, 4:53
Сообщение #1

Продаю гитарную педаль эффектов ZOOM Ultra Fuzz UF-01. Покупал пол года назад за 3360р., продаю за 2000р. Ultra Fuzz UF-01 - гитарная педаль эффектов в корне отличается от других продуктов ZOOM Corporation, так как является АНАЛОГОВЫМ прибором, что обеспечивает максимально натуральное звучание эффектов. Несмотря на некоторую "старомодность" fuzz, UF-01 в состоянии полностью перевернуть представление о возможностях этого эффекта. Сочетание возможностей регулировки огибающей сигнала (ручка Reso), изменения "окраски звука" (Color), наличия регулировки порога среза сигнала (Gate), плюс расширенный диапазон регулирования тембра звучания (Tone) - все это обеспечивает широчайший диапазон применения прибора, ограниченный практически только фантазией пользователя. Металлический корпус придает прочность и надежность всему прибору. Если есть где послушать педаль (перед тем как купить её) - пожалуйсто!, к сожалению у меня сейчас нет возможности для этого. Если есть какие-нибудь вопросы или появилось желание приобрести педаль - пишите здесь или на почту: zd2004@mail.ru p.s. http://www.muzmarket.ru/zoom_uf01.html

+Цитировать сообщение

Димa (гость)
сообщение 28.3.2004, 15:23
Сообщение #2

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 28.3.2004, 23:51
Сообщение #3

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 29.3.2004, 8:49
Сообщение #4

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 29.3.2004, 21:56
Сообщение #5

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 30.3.2004, 8:08
Сообщение #6

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 31.3.2004, 0:53
Сообщение #7

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 31.3.2004, 14:02
Сообщение #8

Зря вы так...,многие из вас знают только что такое Дисторшн, а Фуз, что Фуз? Хрен знает, что это такое...,а зря. Я же не заставляю покупать примочку, послушайте, может понравится...

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 31.3.2004, 22:49
Сообщение #9

ap

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 1.4.2004, 8:27
Сообщение #10

Оп

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 2.4.2004, 2:50
Сообщение #11

Ещё раз повторяю, если у вас есть возможность послушать педаль (многие наверно незнают, что такое Фуз), то мне совершенно не сложно будет подъехать в указанное место. Я никого не заставляю покупать её, послушайте, может это как раз то что вы ищите...

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.4.2004, 8:53
Сообщение #12

Да не нервничай ты, все знают, что такое фузз. Я, например, этот эффект очень люблю. И все хорошо знают, что такое Zoom ;) Я, например, его очень нелюблю;) Зачем мне б/у зумовский фузз, когда можно добавить совсем немного рублей, и купить нулёвый боссовский, например?:)

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 2.4.2004, 21:29
Сообщение #13

Дурак ты, я сам нелюблю цифравые Zoom 505(6) и прочую цифравую дрянь, но это совсем другое дело, этож Аналог! Могу поспорить, что ты нихера неслушал эту педаль и незнаешь, что это такое. А что это за боссовский фуз интересно, где ты его видел?, расскажи.

+Цитировать сообщение
.. (гость)
сообщение 3.4.2004, 4:14
Сообщение #14

Тебе-б надо поучиться общаться с незнакомыми людьми, товарищ "дурак ты". http://www.guitar.ru/tests/boss_pedals/ - вот боссовский фузз, прямо в начале статьи. Конкретно эту твою педаль я не слышал, но я прекрасно знаю, что такое зумовская техника (даже не-цифровая;), и я знаю, что за 1500-2000 можно купить новый классный фузз известной (boss, dod) фирмы в магазине. В коробочке. С гарантией. Это тебе информация к размышлению, почему нет желающих купить твою педаль.

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 3.4.2004, 11:54
Сообщение #15

1.Извини за грубость. 2.Незнаешь не говори. (про Фузз) 3.И где интересно в Москве ты видел (именно видел) боссовский Фузз?

+Цитировать сообщение
ДиMA (гость)
сообщение 3.4.2004, 12:00
Сообщение #16

еСЛИ фУЗЗ - ТО ZOOM Ultra Fuzz UF-01. А БОСС - ГОВНО ПО СРАВНЕНИЮ С uf!(DOD ТЕМ БОЛЕЕ) я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ, ВСЕ ЭТИ ПЕДАЛИ Я УЖЕ ДАВНО СЛУШАЛ...

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 4.4.2004, 12:54
Сообщение #17

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 5.4.2004, 0:31
Сообщение #18

Up

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 5.4.2004, 11:35
Сообщение #19

ОЛОЛО

+Цитировать сообщение
Димa (гость)
сообщение 6.4.2004, 7:16
Сообщение #20

Up

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 13:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc