Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу Les Paul, на Gibson денег нет, что делать?
Тима (гость)
сообщение 27.3.2004, 23:24
Сообщение #21

Ок. Спасиб всем! ;-) Вообщето я рассчитываю на что нибудь стоимостью до $600-650. Кстати где можно посмотреть на Берни или Токай, а заодно и на Диамант? И все таки гибсон для меня пока слишком дорого.

+Цитировать сообщение

JonMisteria
сообщение 28.3.2004, 0:38
Сообщение #22

На Диаманд можеш у меня посмотреть, за 200 у е отдам, так дорого потому что переделан, заменено все, фурнитура, лады, звучки схема, все приближено к епифону.... ориентировался на него :)))) когда подделывал :))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 28.3.2004, 4:56
Сообщение #23

Из: Мытищи

Берни в Слами посмотреть можно http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?16+30+ Токайh ttp://www.guitarplayer.ru/articles/searching_lespaul.html Нажмешь на ссылку Артем (автор статьи) и свяжешься с ним ,коли интересно. У меня у самого Токай ,брал у него. Гитара -японец, без дураков. Удачи. А на счет Берни свяжись здесь, с Сержем Ивановым, он в Слами работает, сделает все как надо.

+Цитировать сообщение
Gibson Les Paul (гость)
сообщение 28.3.2004, 16:09
Сообщение #24

Да, Эпифон, конечно, хорошая гитара. Но опять же - не все, ибо каждая гитара звучит по своему. И среди Гибсонов Лесполов встречаются хуже звучащие версии, чем остальные. Но все равно - лучше подержанный Гибсон купить (в хорошем состоянии) - это качество и надежность на всю жизнь, поскольку любой оригинальный Гибсон проживет столько, что и не снилось. И цельный кусок махогани через 20 лет даст такой звук.. Взять вот Эпифон в руки - да сделан хорошо, все ок, звук вроде ниче, но ЧУВСТВО другое какое-то... У Гибсона - какая-то...какую-то уверенность придает, ощущение солидно крепко сделанного, и звук как-то ядреней, звук из глубины дерева. Не знаю, короче, мож у меня предвзятое мнение - я с малых лет влюбился в ГИБСОН Лес пол. Но все равно.. не то Эпифон.. Да, тут кто-то писал, что один "умелец" наклеивал на Эпифоны лого "Гибсон" - так это херня полная, только лохов конченных обманывать (а они как правило Лес полы не покупают) - ведь каждый знает, что у Эпифона совсем ДРУГАЯ ФОРМА ГОЛОВЫ ГРИФА! Уродская такая.. Кстати, щас вынужден продавать один из своих Гибсонов ЛП... кому интересно?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 28.3.2004, 16:14
Сообщение #25

Из: Баварии

"русский паренёк снимает лак с головы епифонов LP, подклеивает два маленьких кусочка туда" Вот так он и придаёт голове грифа епифона гибсоновский вид.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 28.3.2004, 16:47
Сообщение #26

2 Alexandre мне надо научиться точнее выражать свои мысли. По поводу того, что нравиться ему или нет, я имел ввиду внешний вид гитары, звук, удобство, если эпифон такой, то чем он уступает гибсону? Гибсон просто зарекомендовал себя, а сейчас чёрт разбери, один парень мой знакомый, якобы на Гибсоне занозу подсадил!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 28.3.2004, 17:04
Сообщение #27

Китайский Эпи (в До-Мажоре, Мск) стоит 500 баксов, корейский - 650. Японский (там же) - больше штуки. Токай - 800 (сам не слышал, но все говорят...), Берни в Слами - 500. С. Иванов сказал, что Берни типа на 500 и будет звучать. Может, я лох, но возил свою Rlc45 в До-Мажор и сравнивал с Гибсон ЛП Кастом (с которого она и копия), мне Берни понравилась БОЛЬШЕ. Звуки очень похожи, разницу заметил в том, что Гиб звучит громче, но и сигнал/шум у него ниже, ну, и может быть, басов у меня побольше (+ это или нет, не знаю) Мораль: нет денег на Гибсон, бери японских нелегалов, по-моему.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 28.3.2004, 17:10
Сообщение #28

Опять поднимаю тему про Гибсоны, если будешь брать Гибсон, то бери лучше у мастеров, качество не хуже(если мастер нормальный), а зато ориентировочно стоит 1000$.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 22:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc