Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Басист собирает поп панк команду в Питере.
Вадим 182 (гость)
сообщение 27.3.2004, 2:05
Сообщение #1

Привет. Мне 17. Меня зовут Вадим. В группах на басухе играл 1,5 года. ( 1.5 года страдал хернёй). Умею играть и пальцами и медиатром, но больше люблю медиатром. (Знаком с теорией музыки, слух присутствует, чувство ритма тоже, то есть я не совсем неграмотный :) В данный момент и нигде не задействован, и решил, что надо браться за дело. Хочу собрать эммо поп панк команду. Конечно, получится что-то своё, но всё-таки будем ориентироваться на Fenix*TX NewFoundGlory SimplePlan Sum41 Weezer и "заезженные Blink 182" и "Green Day" и "MXPX" --------------------------------------------------------------- В группу нужны (да, собственно, все и нужны :) 1) гитарист - вокалист. Наличие своего материала приветствуется, но не обязательно. Главное - умение придумывать "мелодии голоса", умение раскладывать вокальную партию на 2голоса (всякие терции квинты) итд. Я сам вокалом занимаюсь 1 месяц!!! :) , поэтому больше чем на бек, я не претендую. Пока не претендую... Вообще, вокал - это главное, по-моему... 2) гитарист, умеющии придумывать интересные риффы и мелодии. 3) драмер, "не обязательно играть как Travis Barker", но хотеть так играть обязательно. В принципе, если Драмера не найдем, то я мог бы подключить кого-нибудь из своих друзей. Но это крайний вариант. Мне абсолютно всё равно сколько вам лет ( 16 и больше ), главное желание. ---------------------------------------------------------------- Планы и перспективы. Сначала соберёмся, репетиции 3-5 поиграем каверы, сыграемся, а потом начнем делать пограмму для выступлений. Конкурентов у нас сейчас ваще нет, кроме Бер-Линна. :) Если в клубы ходите, то вы и так это знаете. То есть, если в апреле начнем репать, то летом уже можно выступать. ---------------------------------------------------------------- И самое главное. Я хочу заниматься этим серьёзно ( постоянные репетиции, никакой херни типа "мне влом", желание делать бодрую веселую музыку итд) Хотелось бы, чтобы вы оказались нормальными чуваками - это тот минимум без которого ничего не получится. писать на Email: FenixTx@rambler.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 0:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc