Барабанщик и гитарист ищут музыкантов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Барабанщик и гитарист ищут музыкантов |
26.3.2004, 18:55
|
|
|
Привет, народ!
Мы - это гитарист (23 года) и барабаннер (22 года) соберем новый коллектив для реализации новых идей в массы :) Есть кое-какой текстовый материал (пишет барабанщик), на который в данный момент гитаристом пишется музыка. Итак, в помощь гитаристу приглашаются:
- вокалист(ка);
- гитарист;
- бас-гитарист;
- возможно, клавишник.
В игре не пионеры, опыт у каждого есть, так же, как и инструмент. Если у вас есть какие-то завязки с нормальной базой - это просто шоколад, будем только рады.
Что касается ориентиров, то не хотелось бы "косить" под что-то конкретное. Напишем, что нравится - из зарубежки System of a Down, Guano Apes, Muse; из нашего - Tracktor Bowling, Jane Air, Слот, 7000$.
Итак, если данная тема вас заинтересовала, то с удовольствием ответим на предложения. Давайте жарить хорошую музыку вместе :)
Саня и Виталян
Мылить на alexslash@mail.ru
|
|
|
|
|
|
| TOM CAT (гость) |
26.3.2004, 19:10
|
|
|
да ни хрена вам не надо. я вам на мыло два раза отправлял. ноль эмоций. так что... не надо гнать. да я вам не пионер какой-то. видимо, в отличии от вас. хотя бы из вежливости ответили бы. два слова, что не устраиваю, и почему. так нет.
|
|
|
|
26.3.2004, 20:47
|
|
|
Хм, да никто собственно говоря не гонит. 2 раза одинаковых писем мы не получали (к тому же от человека с ником Tom Cat), вопрос другой, что не всегда получается ответить. Так что не обязательно сразу прибегать к резким выражениям, надо делать приписку, чтобы ответили в любом случае. Отправь еще раз резюме, мы рассмотрим, обещаю.
|
|
|
|
| TOM CAT (гость) |
26.3.2004, 21:07
|
|
|
2 AlexSlash
...у меня ник вообще другой. а в мыле ник не указывается. там есть "от кого", обычно это бывает имя и фамилия. но я ведь не TOM CAT по жизни называюсь-то. а вообще, ребята, надо морально готовиться к тому,что на ваше мыло повалится масса писем, и на все нужно будет отвечать, хотя бы в течении недели. просто из элементарной вежливости.
в моём резюме БЫЛО написано, что я люблю Muse и подобную музыку, что у меня два хороших инструмента, опыт работы и стаж игры больше десяти лет.
тока можете больше не рассматривать это как предложение присоединиться к вашему проекту, потому что в результате я передумал.
не нравится мне ываше отношение к этой теме...
P. S. nick - "subterranean"
|
|
|
|
27.3.2004, 10:35
|
|
|
up!
|
|