Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Микрофонный вход компа
Punkanavt (гость)
сообщение 26.3.2004, 18:50
Сообщение #1

Карта встроенная АС97(вродь так) У него микрофонный вход симметричный или несимметричный?

+Цитировать сообщение

Алексис (гость)
сообщение 26.3.2004, 22:51
Сообщение #2

На звуковухе (для встроенной, около чипа на матери) есть джампер. Если нет, то скорее всего несемметричный.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 26.3.2004, 23:21
Сообщение #3

Из: Мытищи

Да вы что господа, во встроенной симметрия. Симметричные входы, у другого класса плат, в ценовой категории от 200 баков,ни в ливи, ни в Аудиги такого в помиме нет. А пользоваться встроенной звуковухой, тем более микрофонным входом, не рекомендую, для записи музыки.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 26.3.2004, 23:24
Сообщение #4

Играть на гитаре стоимостью менее 2000$ тоже не все рекомендуют...

+Цитировать сообщение
Daemon. (гость)
сообщение 27.3.2004, 0:45
Сообщение #5

Ой! Такое Г. эта АС`97ю Сигнал просто входит и выходит, по идее чё ещё надо? Так выходит-то Г.. Не записываться - ни в коем случае!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 27.3.2004, 1:24
Сообщение #6

Прально, лучше сидеть просто так...

+Цитировать сообщение
Daemon. (гость)
сообщение 27.3.2004, 1:48
Сообщение #7

Зачем так категорично? Лучше 100 долларов хотя бы на Аудиджи, что уже не кисло, разбазариться. Ну, что поделаешь? Ну, есть здесь опыт у меня, есть! Записывался я на встроенную! Через два дня я её перегрузил, потому что там сигнал был очень слабый и я его усилил(не торопитесь называть меня ослом, я карточку починил, стоило её отключит и включить в БИОСе), потом пошёл на Савёлку купил ЕМ поставку Creative Audigy 2 и жизни радуюсь!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.3.2004, 13:30
Сообщение #8

2Dimm (NN) Не надо так с сарказмом, можно конечно зарисывать и на кассетный магнитофон с истертой головкой, но проблем. Я говорю о приемлемой записи, кое пардон чя только слышал здесь на форуме у Паша. Вот и все и дела. А запись даже демо ,как ни как лицо музыканта, так же как и исполнение на инструменте. На сегодня все это по деньгам. Никто не заставляет покупать карту за 1000 долларов, есть и дешевле. Ладно спорить я не буду о очевидных вещах, об этом в инете на каждом углу разжеванно. Аудиги, тот же СБ лив, только шумит поболее ,да по дороже. Единственный плюс, есть порт 1394, все и дела.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 27.3.2004, 13:53
Сообщение #9

Тут давно на форуме была информация про демо-записи и в конце этого топика информации написано: Всё равно, постарайтесь сделать демо-запись как можно качественней(по финансам, конечно).

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 27.3.2004, 15:26
Сообщение #10

Не спорю, приятнее слушать хорошую запись, чем гаражно-кустарную. Но если есть голова на плечах, можно и на 97 добиться очень неплохого качества. А если уж материал взрывной, так он и на АС97 будет отлично звучать, внимание то будут обращать не на посторонний шум. Вот главное суметь так сделать :)))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.3.2004, 16:39
Сообщение #11

Все просто есть реальные технические характеристики данного устройства (не коммерчиские), которые заставляют желать лучшего. Простенький АЦП, который не предназначен для даже среднего качества записи. Не пустые слова, откинем ,что я проффесиональный электронщик, а возьмем 4 платы , которые я имею. АС97 ,AWE64., SB Live, ECHO MIA. Cкажу так ,со всеми пробывал, только последняя заслуживает внимания. Худшая 1-я, лучшая последняя. Деньги вкладывать надо не только в гитару, но и в окружающее с ней оборудование, ибо качество всего будет оцениваться худшим звеном. Конечно ,если нет возможности купить СБ лив за 900рублей, то можно и АС97 , но при этом уповать, на какие то чудеса, не надо. Дальше, как анализировать свои записи при таком отстое, если мониторинга нормального нет, господа давно все это пройдено, за 50 долларов получишь, то что получишь, а короче шум, похожий отдалено на запись.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 27.3.2004, 17:19
Сообщение #12

Естественно, никто не говорит о профессиональной записи. Естественно, после того, как слышал более крутое, старое более чем раздражает. Но вот такая ситуация, представь: сидишь перед компом с этой АС97, и вдруг в голову приходит блестящая идея - наложить здесь так, там так и здесь вот эдак. И где это сделать? На компе? (да нет, ты что, там же АС97, это страшно!!!) И всё, улетела твоя идея... А всё могло бы быть по другому... Просто иногда нужно довольствоваться малым!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 27.3.2004, 17:24
Сообщение #13

Дело в том, что на АС`97 я вообще кроме треска ничерта не получил. Сигнал колеблется от минимального до максимального. Запиши хотя бы на диктофон свою идею для начала, если на АС`97 начнёшь записывать, то только время зря потратишь. Там ваще ни хрена не понятно, не куда не годится. 2 Alexandre а чё за 50 баксов карточки дерьмо? Есть карточки за 45000$, но получим мы где-то 3000$.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.3.2004, 18:10
Сообщение #14

За 50 баксов-это для ознакомления с мультимедия начинаещиму , что бы понять , как вся эта кухня работает. СБ Лив и Аудиги по соотношению цена/качество впереди планеты всей. Для начального уровня самое оно, не более. Но как я понимаю музыканту в данном случае гитаристу ,нужно иногда записываться, поэтому карточку иную надо от фирм Еgosys. Echo. M-Audio и им подобные, которые уже другого уровня, но это еще не студийные, но звук по динамике приемлемый. Аудиги это для игр.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 27.3.2004, 18:45
Сообщение #15

Ну, не на АС`97 записываться! Аудиджи конечно для начала хороша, это и слепому видно, но он же не студию собирает, а на встроенную писаться хочет!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 27.3.2004, 19:05
Сообщение #16

2Daemon "Там ваще ни хрена не понятно, не куда не годится" - если чего то не понимаешь, что лучше об этом вообще не говори, умник. Твой личный опыт здесь слишком мало значит.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 27.3.2004, 19:30
Сообщение #17

2 Dimm слушай, не хочешь не слушай мои советы, твои проблемы! А АС`97 это очень шумная карта, никуда не годная. Если Аудиджи для игр, то для чего АС? Всё дело практики, которая у меня была с этой картой.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 27.3.2004, 19:31
Сообщение #18

Опасны как раз те, кто чухню советует. Запись на АС 97. Бред!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.3.2004, 20:40
Сообщение #19

Короче вывод такой, покупай СБ лив карту за 30 баков, отключай к едрене вене в БИОСЕ 97, и пишись . Для начала сойдет, дальше, на Лив есть внутренний (железный ревер, фленджер, хорус). Поставишь КХ дрова с семплером можно работать и ВСТ плагинами, с умом с этой картой можно для начала приемлемые демки делать хоть, но со встроеной ........ Ребят ну 900 деревянных то найти то можно, не весть какие деньги, вы же мужики, а не инвалиды. В чем проблем то.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 23:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc