Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Теперь и на русском! Обязательно посмотрите!
Yagga (гость)
сообщение 29.3.2004, 9:24
Сообщение #21

Нифига не учил я Джона Желтовского играть на гитаре...... Сам пилит.... Я токо купил ему гитар.... и фсе.... :-)))

+Цитировать сообщение

Егор
сообщение 29.3.2004, 21:02
Сообщение #22

Почему-то мне показалось, что ты сказал: "Посиди с гитарой, подумай, побрякай - что тебе первое в голову приходит под этот текст; тут главное найти основной рифф, а уж потом детали сами собой выйдут..." Ну, да ладно!

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 29.3.2004, 20:56
Сообщение #23

2John-ZH: Не, на альтернативу такой текст не потянет (на мой вкус), слишком много смысла :) Вот допустим текст песни Pretty группы Korn: PRETTY So... so love. Wait, but I don't realize. Somehow, why lay? Broke, the pain between her thighs I see your pretty face, Smashed against the bathroom floor! What a disgrace! Who do I feel sorry for? Skin... so cold. Could, could someone steal a life? Save... the blame. Wait, I got some shit to say. I see your pretty face, smashed against the bathroom floor! What a disgrace! Who do I feel sorry for? Smashed and raped! Not again. This is a real crime. What a pretty face. Who do I feel sorry for? RAPE! Something... NOW! Rips my... HEART! And takes... MY! Soul I... WAIT! Too late... NOW! I feel... RAPED! Inside... DEATH! My soul away.... Away.... I see your pretty face, smashed against the bathroom floor! What a disgrace! Who do I feel sorry for? Smashed and raped! Not again. This is a real crime. What a pretty face. Who do I feel sorry for... Если хочешь играть альтернативу, нужно писать максимально эмоциональные текста... Посиди с гитарой, подумай, побрякай - что тебе первое в голову приходит под этот текст; тут главное найти основной рифф, а уж потом детали сами собой выйдут...

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 29.3.2004, 20:47
Сообщение #24

Соло-то играет? Я в его 14 лет 8-ыми в 120 темпе уже играл(год назад было).

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 29.3.2004, 20:59
Сообщение #25

"главное найти основной рифф, а уж потом детали сами собой выйдут..." Само собой? Не у всех получается, для этого заниматься надо, поначалу не будет получаться.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 29.3.2004, 21:01
Сообщение #26

Я имею ввиду, что на репе басист сюда фишку вставит, барабанщик там стукнет, ещё пара фраз родиться, и получиться первая песня... По моему, у всех так было!

+Цитировать сообщение
Быдло (гость)
сообщение 29.3.2004, 21:06
Сообщение #27

Ну большинство тем и мелодий создаются во время импровизаций.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 30.3.2004, 9:51
Сообщение #28

Кстати, где-то читал, что эту песню Корновскую их вокалист написал, когда в морге работал. После того, как к ним поступила паленькая девочка (что-то около 1-1.5 лет). Ее отец ... того и в ванную головой выбросил. Об этом и в песне поется. Моя бы воля - убивал бы таких "отцов"...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 9:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc