Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ГИТАРИСТ в нео-прог-хэви-арт-рок группу (Питер) !
Alex D (гость)
сообщение 23.3.2004, 1:09
Сообщение #1

Требуется гитарист в англоязычный проект (Питер) из 4-х человек (гитарист, клавишник, басист, ударник). Желателен опыт знакомства с прогрессив арт-роком, предпочтения: Arena, Pendragon, Camel, Pink Floyd, Marillion, Rush, Dream Theater, Jadis, John Wetton, Iron Maiden, Threshold, Grand Stand, Shadowland, Gordian Knot. Просьба присылать все предложения только на емэйл: ftmusic@narod.ru.

+Цитировать сообщение

Кир. (гость)
сообщение 31.3.2004, 2:24
Сообщение #2

Привет! Должен заметить что мне было очень лестно увидеть в перечисленных командах все те, которые я знаю и люблю (особенно Marillion,Camel DT... Treshold).К их списку можно так же отнести Psychotic Waltz, IQ, Eldritch, Mind's Eye, King Crimson... Меня зовут Кирилл, мне 21 год из которых 5 лет я играю на гитаре(классическая и электро). Соответственно я играю и ритм(любой стиль) и соло. Все эти годы я учился (да и сейчас учусь) у одного Питерского гитариста так что говорить о ритмике и постановке рук, техники и т.п. не имеет смысла. Кроме этого учился игре на фоно ( и сольфеджио), знаю как ведёт себя бас гитара и барабаны и могу делать аранжировки. У меня есть опыт игры в группе и обращении с оборудованием, а также хороший инструмент (Jakson/Charvel) и необходимые примочки (Драйв, Квакуха...). Если гитарист всё еще нужен звоните 559-2210 Кирилл. (на мыло лучше не писать так у меня есть ряд вопросов которые проще утрясти по телефону). P.S Даже если гитарист не нужен мне было интересно просто познакомиться и послушать как вы играете т.к вы первые в чьём объявлении упоминались хотя бы Marillion. Кстати -владею английским (с ходу читаю и произношение нормальное, а вот разговорной практики мало).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 0:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc