Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Внимание! Собираю группу
Zefix (гость)
сообщение 23.3.2004, 0:12
Сообщение #1

Собираю группу из новичков, НЕ ИЗ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Только для тех, кто хочет зажечь своей энергетикой апатичный социум. Приблизительное направление: Альтернатива всмесь с клэшем и панком, возможен и русский рок, но с тройным протестовым напором. Короче только для тех, кто не желает запариваться на тему профессионализма и радикально смотрит на мир. (правдо конечно знать надо, где находится у гитары гриф!). Сам играю на гитаре, живу в Москве. Требуется: басист, возможно еще один гитарист и барабанщик. Заинтересовавшихся прошу слать на мыло свои сообщения!

+Цитировать сообщение

ELSA (гость)
сообщение 23.3.2004, 1:06
Сообщение #2

Хорошая вокалистка со своим материалом нужна? Если да, то пишите по мылу.

+Цитировать сообщение
Satanas (гость)
сообщение 23.3.2004, 4:21
Сообщение #3

Хорошая вокалистка это какая ? Высота голоса, скоко нот (октав в смысле) возьмёшь ?

+Цитировать сообщение
Grunge_Diva (гость)
сообщение 1.4.2004, 15:53
Сообщение #4

Здарова народец, вокалистка просто уже опупела искать команду....ибо все люди этой земли играют LOVE_METAL....этот вывод меня угенетает, душит, раздирает в клочья. Ребятки,ну я надеюсь вы то хоть не из тех (людей с бородами черными , как мазут)???!!!!!Если нет, то я буду рада сочитать свои 3.5 октавы с вашей музычкой!

+Цитировать сообщение
alied
сообщение 2.4.2004, 2:25
Сообщение #5

А басист не нужен??? Ню-мэтал люблю пилить... alied1@mail.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc