|
ГЛАВНОЕ:
единомышленники, а уже затем – музыканты. Отвечайте мне, если только прочитали текст целиком и он не противоречит вашим взглядам, желаниям и убеждениям (e-mail в конце текста).
---------------------------------------------
ОРИЕНТИРЫ:
(т.е. то, что нравится слушать мне. Ваши вкусы могут отличатся, но чем меньше, тем лучше, также лучше разнообразность вкусов, нежели односторонность)
СССР: Аквариум, Зоопарк, Янка Дягилева, Кино, ГрОб…
РФ: Земфира, Мультфильмы, Кирпичи…
INOSTR: Nirvana, The Beatles, Rolling Stones, T.Rex, Blink 182…
Этот список заведомо неполон, но отражает главные краеугольные ориентиры.
---------------------------------------------ОБО МНЕ
Мне 20 лет. Опыта выступлений не имею. Также не имею репетиционной базы и более или менее достойного оборудования (гитара + комбик можно не считать).
В данный момент у меня уже сформировался кое-какой материал, который, судя объективно, имеет несколько шансов на жизнь и является как бы (стиль сказать не смогу, т.к. не разбираюсь в них и боюсь ошибиться) производной от тех «музык», которые написаны выше. Поэтому начинать играть не придется с пустого места. В домашнем варианте записано порядка десяти песен, которые можно услышать всем желающим.
---------------------------------------------ОТ ВАС
Ничего кроме огромного желания творчески реализовывать себя и свои идеи. Приветствуется умение играть на каком-либо муз. инструменте (от медных духовых до ударных и щипковых), т.к. это уже является показателем и проявлением ваших творческих желаний.
Возрастная категория ограничена снизу: не менее 18 лет. Вы должны быть сформированы как творчески, так и социально – искусство требует жертв (имею ввиду материальных, но об этом ниже). Пол лучше мужской, чтобы не было «неуставных» отношений :)
Также не вижу объективного смысла отвечать мне людям из других городов – только СПб и Ленинградская область.
---------------------------------------------ПЛАНИРОВАНИЕ И СВЯЗЬ
Я только начинаю поиск музыкантов. Это, по сути, первое моё объявление в Интернет. Но хочется охватить как можно большую часть заинтересованного населения. В лучшем случае хотелось бы к концу апреля 2004 года уже собрать нескольких человек. Для этого, естественно, сначала обещаю почтовую переписку с каждым ответившим и встречи в реале (не интим :) Далее – репетиции, на которые ранее я не мог рассчитывать, т.к. не обладал «финансовой самостоятельностью». Теперь это стало возможным и нужно двигаться дальше. Данное объявление будет посылаться сюда не реже 1 раза в 2 недели.
---------------------------------------------Объявление № 1
---------------------
Если вы дочитали до конца и вас не отпугнули мои рассуждения (рассчитанные напугать легкомысленных ), то можете мне написать о себе и своих желаниях.
В целях безопасности и спама e-mail, созданный специально для вас: 10makak@mail.ru
Отвечать буду как можно быстрее, но не чаще 1 раза в неделю (из-за технических проблем).
---------------------------------------------
|