Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продам гитару - telecuster
Павел
сообщение 11.3.2004, 0:17
Сообщение #1

Заказной Telecuster, производство - мастерская Шамрая. Корпус - ольха, гриф - клен, накладка - лим. Датчики - Humb+Humb. Цвет - серо-черный санберст. Почти классический гнусавый телековский звук, несколько суховат из-за хамбакеров, но зато не фонит на перегрузе, можно поставить хамбакеры с отсечкой и переключаться в синглы. Гриф - тонкий, удобно играть сидя, стоя чуть-чуть перевешивает, но я привык (можно повесить повыше), тюнингованый (замена ладов, полировка накладки). Делалась под панк-рок, но тянет в принципе все - от блюза до альтернативы, у меня друг даже джаз умудрялся на нековом датчике играть - очень гибкий инструмент. Общие дополнительные работы: 100% экран, тюнинг грифа, матирование грифа (чтобы не скользил в потных руках). Подходит для учебы и полупрофессионального использования - инструмент можно не менять примерно лет 5-6 - участвовала в записи и концертах - очень неплохие результаты. Стоила 300у.е.+дополнительные работы ~ 80у.е., отдам за 250у.е. с торгами (курс-30), только в руб. Кто заинтересован - мыльте: telecuster@mail.ru, могу прислать много подробных фоток.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.7.2026, 1:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc