Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Меня скрутило жутко (не оффтоп).
Александр Друзь (гость)
сообщение 6.3.2004, 21:15
Сообщение #1

купи себе в аптеке иппликатор Кузнецова

+Цитировать сообщение

Кру (гость)
сообщение 6.3.2004, 21:14
Сообщение #2

ну, попробуй Финалгоном намазать (только не перестарайся, а то....) а вообще-то лучше к врачу... кстати, еще один довод в пользу того, что учится нужно не только постановке рук, но и правильной посадке...

+Цитировать сообщение
Бизон-сан (гость)
сообщение 6.3.2004, 21:09
Сообщение #3

Бляха, постоянно играю сидя, прогиная спину колесом. Когда болит позвоночник - пох, - на тупнике поболтаюсь и дальше в бой. А сегодня дико завыла какая-то хрень левее от копчика. Стоять или медленно идти могу, сидеть тоже получается, а вставать, ложиться, наклоняться (над раковиной, не подумайте чего плохого) - невыносимо. В ногу отдаёт. У кого такая хрень была? Это надолго? К врачу не хочу идти - это всё время, километры и нервы оставленные в поликлинике. Просто, может кто скажеь - что приложить к месту (вспомнил, типа поясница), или ещё что...

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 6.3.2004, 21:21
Сообщение #4

кстати, хоть Друзь и мудак, но в данном случае он дело говорит, только с одной "П" пишется

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 6.3.2004, 22:10
Сообщение #5

Только к доктору! Никаких мазей и аппликаторов! Если это начал жарить подзвоночник - то это очень серьезное дело! Само не пройдет, только залечить можно. А залечить это совсем не тоже самое, что вылечить. С подзвоночником не шутят!

+Цитировать сообщение
Бизон-сан (гость)
сообщение 6.3.2004, 22:15
Сообщение #6

Спасибо. Ваще я играю, закладывая всегда ногу на ногу и чуть вывернувшись на левую сторону - сейчас никак не получается даже приподнять ногу, ни то что заложить. У меня даже ремня нет - а так сейчас хочется поиграть - раз уж в выходной вечером никуда не пошёл! Спасибо всем, если не пройдёт, к врачу всенеприменнейше.

+Цитировать сообщение
ВрачЬ (гость)
сообщение 6.3.2004, 23:19
Сообщение #7

ничего страшного здесь нет, просто стареешь потихоньку, старик... радикулит рулит чувак! молодой ты ещё я смотрю, что таких вещей не знаешь... те лет 13 наверно?

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 6.3.2004, 23:32
Сообщение #8

...обычный пердикюлит...ничего страшного..фильм Белые Росы видел?,варим кирпичь ..и т д. мазь бом-бенге...турники бросить,поднятие тяжестей бросить ,наклоны вперед-назад, влево вправо,повороты бросить, секс можно оставить,но она должна быть пока сверху,есть можно все,кроме жареной лягушатины с добавлением чесночка укропчика,чуточку черного перчика на коньчике ножичка,слегка посолив,и не забывать помешивать на сковордке на большом огне...снимать тут же как мяско слегка позолотится...-категорически,. и нечего на гитару спирать... Здоровья тебе Поправляйся.

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 7.3.2004, 1:34
Сообщение #9

Раньше долго играть не мог, из-за того что спина затекала и болела от перенапряжения и сидения в одной и той же позе. Сделал себе маленькую подставку(типа табуреточки), сразу помогло, теперь хоть не крючит, как знак вопроса и спина не устаёт. Всем советую...

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 7.3.2004, 1:50
Сообщение #10

Блин, незя долго сидеть, а то еще и геморой приключиться... купить ремень и активно так играть стоя и следить вообще за посадкой!!!

+Цитировать сообщение
Бизон-сан (гость)
сообщение 7.3.2004, 3:19
Сообщение #11

А штраплоки дорого стоят? (Приспособление чтоб гитара не соскакивала с ремня?) И как они ваще выглядят. Я скоро побегу ремень покупать со страплоками. Играть хочу!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 7.3.2004, 4:12
Сообщение #12

Из: Мытищи

Ну вы даете стране угля.

+Цитировать сообщение
Vadim
сообщение 7.3.2004, 16:21
Сообщение #13

2 Дядюшка Comon А куда табуреточку подставлять??

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 21:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc