Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите найти рок-гиманзию в СПб
Шурик (гость)
сообщение 7.3.2004, 0:56
Сообщение #1

Народ! Пожалуйста, помогите! Слышал, что в Москве есть рок-гимназия с названием..."Красные химики" что-ли...короче стоит около 1000р в месяц, занятия раз в неделю,5 лет...есть ли подобные заведения в Питере??? Кто знает - пишите!!!

+Цитировать сообщение

Шурик (гость)
сообщение 8.3.2004, 12:04
Сообщение #2

Неужели никто не знает?

+Цитировать сообщение
Шурик (гость)
сообщение 8.3.2004, 12:05
Сообщение #3

Народ, помогите!!!

+Цитировать сообщение
РАМИЗ (гость)
сообщение 14.3.2004, 1:04
Сообщение #4

Есть институт Декоративно Прикладного Искусства .Учиться там нужно много, 6 лет. Там есть факультет музыкального шоу бизнеса,и оплата 2300 руб. в месяц.А так вообщето нету помоему ,по крайней мере я не слышал.Или кансерватории какие небудь.

+Цитировать сообщение
Шурик (гость)
сообщение 14.3.2004, 19:32
Сообщение #5

2 Рамиз:А по подробнее можешь рассказать? Когда занятия, сколько раз в неделю, вообще имеет ли смысл платить такие деньги? Ты там сам учился?

+Цитировать сообщение
РАМИЗ (гость)
сообщение 15.3.2004, 13:59
Сообщение #6

это смотря на твое желание .поподробнее хочешь все узнать приходи в институт там теб все расскажут ,просто я точно не знаю чему их там обучают,учиться каждый день кроме выходных т.е. дневное обучение. А сам я учусь там же на факультете фотографии.Адресс заведения Обуховской обороны дом35 не далеко от метро площадь александра невского.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 23:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc