Репетиционная база. Москва. Центр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Репетиционная база. Москва. Центр. |
Fucker (гость) |
![]()
|
![]() |
Реклама
|
|
|
|
Fucker (гость) |
![]()
|
![]() |
Реклама
|
|
|
Fucker (гость) |
![]()
|
![]() |
Репетиционная база. Москва. Центр.
http://powerskya.ytu.ru
|
|
|
Fucker (гость) |
![]()
|
![]() |
Реклама
|
|
|
![]()
|
|
О! Знакомое место. Рядом с Гнесинской Академией что ли? Туды я заниматься хожу.
|
|
|
Маша (гость) |
![]()
|
![]() |
Ты сосать туда ходишь СУКА - Так и скажи не выёбывайся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Уже охренела, блочить тебя пора!
|
|
|
Маша (гость) |
![]()
|
![]() |
Блочить сука паршивая тебя самого пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Муха назойливая, но щекотно до смеха!
|
|
|
Маша (гость) |
![]()
|
![]() |
Мне тоже уже смешно :-)
|
|
|
![]()
|
|
Над собой смеёшся, дура?
|
|
|
Маша (гость) |
![]()
|
![]() |
Нет - над тобой ДЯТЕЛ ОБГЛОДАННЫЙ(т.е.ПРОЁБЫШ САНЫЙ) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
|
|
![]()
|
|
Вижу, форум не стоящий яйца выеденного. А модераторы вообще ужрались там, наверное, всем всё пох.. Короче, Маша, ты не задумывалась, что все понимают, почему ты пишешь это? Тебе самоутвердиться надо, вот и расписалась тут. Я ведь был в возрасте Daemonа и на его стороне, потому что умных вещей он тут много писал, а ты - ни одной, так что заткнись и помалкивай.
|
|
|
![]()
|
|
И не смей на меня наезжать, ты ещё на члене висела в виде кончи твоего папочки, когда я уже как 7,5 лет играл на инструменте. А я 31 год играю на инструменте и что? Вопрос, как я играл, некоторые бренчат в подворотне до 60 лет.
|
|
|
Fucker (гость) |
![]()
|
![]() |
Реклама
|
|
|
Fucker (гость) |