Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Снова про Санс Амп ГТ2
Feo (гость)
сообщение 29.2.2004, 14:13
Сообщение #1

http://www.sugardas.lt/~igoramps/sagt2.htm из деталей главная TLC2262(попробуй отыщи), ну и пленочников там на 10н,22н туева хуча.

+Цитировать сообщение

Денис
сообщение 29.2.2004, 13:51
Сообщение #2

Пожалуйста, оставьте ссылку на хему SansAmp GT2. И если есть, где нить список деталей...

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 29.2.2004, 17:56
Сообщение #3

www.tonepad.com

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 29.2.2004, 19:45
Сообщение #4

Так... Поставим вопрос иначе. Где можно найти рисунок платы в формате 1:1

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 29.2.2004, 20:09
Сообщение #5

Так... Значит... Уточняю... http://www.tonepad.com/project.asp?id=22

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 29.2.2004, 21:50
Сообщение #6

http://www.tonepad.com/getFileInfo.asp?id=74 :-D остальное читай на форуме. там уже наверное про всё сказали.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 3.3.2004, 1:57
Сообщение #7

2Igor и Mr.HDD, А я читал, что на ТОНЕПАД схема не полная...

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 3.3.2004, 10:33
Сообщение #8

Casper!, схема полная, тока там неправильно указаны микросхемы. Да и это поновее вариант, чем у меня на паге (более старый вариант, нарисованый Dark Angel'ом). Так что бери с тонпада печатку, ставь TLC2262/64 - и в космос! "Мне бы в небо, мне бы в небоооо.... Там я был, а тут я небыыыыл...."

+Цитировать сообщение
Lorte (гость)
сообщение 8.3.2004, 15:40
Сообщение #9

Игорь! А чё так разочарованно пишешь, что у тебя старая схема? Ранний вариант сансампа звучит получше, и тем более профессиональные музыканты предпочитают "холодный бай-пасс". А как известно, электронные ключи влияют на частотные характеристики примочки. Так что ты наоборот, радоваться должен! Offtopic: тебе микрухи TLC2252IP для экспериментов нужны?

+Цитировать сообщение
Mr.HDD_ (гость)
сообщение 21.3.2004, 20:44
Сообщение #10

Народ,я че то не понял, че изменилось то на новой плате? Там тока плата что ли пофиксина? Новых элементов не добавлено и номиналы не изменены? Это Rev2 2004... надо ли переделывать старый сансамп?

+Цитировать сообщение
Виолет
сообщение 21.3.2004, 21:53
Сообщение #11

электронных ключей ни на игоревом сайте, ни на тонпаде на схемах сансампов нет ;) - эт так, к слову. Звучат оба варианта чуть ли не одинаково, да и замена микрух, по словам очевидцев, разницу дает, но небольшую...

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 21.3.2004, 23:08
Сообщение #12

Lorte, да я не грустно! (-: Спасибо, микрухи у меня есть! (-: В былые времена меня DarkAngel обеспечил ими (-: А ключи - да, влияют. Поэтому, надо юзать оптроны или микрорелюшки (-: Есть такие solid state relays.

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч
сообщение 21.3.2004, 23:16
Сообщение #13

Mr.HDD- я тоже задавался этим вопросом. Короче говоря, схема абсолютно та же, что и раньше- просто некоторые детали перемещены, чтобы освободить место для двух отверстий под винты крепления.

+Цитировать сообщение
_Mr.HDD (гость)
сообщение 22.3.2004, 14:38
Сообщение #14

В принципе логично, да?... Там же написано в обоих случаях что Rev2.

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 11.4.2004, 0:55
Сообщение #15

Мужики, я глянул на Сансампову схему - так там одни операционники. А откуда тогда "благородная ламповая компрессия"? Только не говорите про мосфетные микрухи - при тех глубинах обратной связи это не влияет, должно звук пакостить по-тяжелой. Однако - поет, гад. Объясните, плз, кому не лень.

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 11.4.2004, 1:52
Сообщение #16

ddd загони в симулятор и посмотри а вобщем ламповый звук это определенное соотношение четных и не четных гармоник в сигнале.А микрухи не зря на полевиках у полевого транзистора работа наиболее похожа на лампу в отличие от биполяра.

+Цитировать сообщение
Lorte to ddd (гость)
сообщение 11.4.2004, 16:03
Сообщение #17

Только не говорите про мосфетные микрухи - при тех глубинах обратной связи это не влияет, должно звук пакостить по-тяжелой А ты поставь вместо мосфетных микрух обычные и посмотри разницу, а то что пишут, что типа с разными микрухами звук один и тот же - брехня!!! Разница есть, её надо только почувствовать!!!

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 14.4.2004, 18:49
Сообщение #18

Понятно, что из всех микрух для данного применения мосфетки лучшие. И не только потому, что мосфет ближе всех к лампе, а потому что у применяемых в Сансампе приличная скорость установлнеия при импульсном сигнале. Т.е. наименьший колебательный процесс на углах прямоугольника. Его в простеньких фузах/овердрайвах давят кондером параллельно диодам, хотя это лечит болезни первого порядка, и вызывает проблемы второго порядка. Вообще, микросхемы в эффектах - признак того, что эффект этот "коммерческий". Воткнул - и все само настроилось. Так что СансАмп - это абсурд, доведенный до совершенства. Нельзя операционники применять в эффектах (типа дисторшн).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 16:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc