Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А че, других процев кроме Зума не бывает?
ушибленный (гость)
сообщение 27.2.2004, 21:08
Сообщение #1

Такое ощущение, что все процы - говно, так как на форуме обсуждается (или обсирается) один только зум. А на чем нарезают известные гитаристы? Если верить сайтам производителей, то самая юзабельная примочка - Роктрон. Все мои любимые группы на нем лабают. На Диджитехе играет Skip Dorsey (Britney Spears) =))))) А вот на Боссе кто? И кто знает, на чем делает свой дисторшн Метла и Крейдлы?

+Цитировать сообщение

2ушибленный (гость)
сообщение 27.2.2004, 21:26
Сообщение #2

не х... таких как Skip Dorsey тут обсуждать, здесь серьезные люди общаются, а ты пойди на форум фабрики звезд и там общайся...таким как ты там место... ну раз тебе так интересно, осеню тебя немного я в електро-боссы используют Джо Сатриани, Стив Вай, Ронни Джеймс Дио, Майкл Анджело и много кто другой. Если эти имена тебе ни о чем не говорят...на фабрике звезд тебе место))) А Метла делает свой звук в основном на аппаратуре Меса, и много чего другом.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 27.2.2004, 21:34
Сообщение #3

Из: Москва, Paris, Thailand

Line6 POD'ы хороши - DM (distortion modeller), MM (modulation modeller) и другие отсюда: http://www.line6.com/products.html?category=4

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 27.2.2004, 21:37
Сообщение #4

Процы бывают разные, но лучше Зума может быть только другой Зум!

+Цитировать сообщение
Александр Друзь (гость)
сообщение 27.2.2004, 22:39
Сообщение #5

зум имеет самый универсальный набор дистов и овердрайвов. Педали типа Джекхаммер Маршалл СОСУТ ПО ПОЛНОЙ.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 27.2.2004, 22:45
Сообщение #6

2Александр Друзь "Педали типа Джекхаммер Маршалл СОСУТ ПО ПОЛНОЙ" Вот тут ты ошибаешься! Маршал джекхамер - самая универсальная педаль! Все остальные педали сосут у этой по полной програме! Особенно блюзбрекер! А про зум... он даже отсосать не сможет!

+Цитировать сообщение
Александр Друзь (гость)
сообщение 27.2.2004, 23:10
Сообщение #7

2MetalMaster Я с тобой полностью согласен...просто интересна была твоя реакция:))))) Эт я чисто над тобой прикололся)))...прикольно ты все время блюзбрекер вставляешь...в тему и не в тему) 2ALL насчет зума против Джекхаммера я пошутил...Джекхаммер,Метал зон и СансАмп это форева. Я не из тех кто готов зум обосрать по полной, но до дисторшенов этих педалей ему действительно далеко.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 27.2.2004, 23:20
Сообщение #8

2Александр Друзь А... Прикололся говоришь... Да ладно, прикололся, так прикололся. А мнение про блюзбрекер составлено на личном опыте. Я его сам слушал и даже сравнивал!

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 27.2.2004, 23:25
Сообщение #9

лучше зум могут быть только зумы, на которых никто не играл... гы

+Цитировать сообщение
Вий
сообщение 27.2.2004, 23:41
Сообщение #10

Kru 5+

+Цитировать сообщение
Друзь 2 MetalMaster (гость)
сообщение 27.2.2004, 23:41
Сообщение #11

Я не знаю что ты играешь, но учитывая твой интерес именно к Джекхаммеру и вообще хорошему дисторшену, блюзбрейкер конечно не для тебя...и не для меня...но тока я б не стал его обсирать... лично не юзал но думаю что у этой педали два основных назначения, либо раскачать ламповый усилок, а-ля тьюб скример, как это делают многие металлисты и даже трэшеры, либо для саунда какого нибудь заядлого блюзмена, который ищет свой драйв подобно металлисту, ищущему свой дист. Для блюзменов возможно все дисты на одно лицо...вот я например очень уважаю блюз, иногда его играю, но я не парюсь ища свойзвук, мне что звук Стиви Рэя Воэна, Что Хэндрикса, Что Траута...все по одному вкусу, и меня вполне устроет тот драйв, если я захочу поиграть блюз, который мне даст Джекхаммер или Металзон. Поэтому лично я не стал бы обсирать блюзбрейкер, просто у нее другое назначение.

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 27.2.2004, 23:54
Сообщение #12

2Друзь Возможно ты и прав... Экскаваторы, ведь, никто не обсирает за то, что они медленно едут... Хотя, тьюбскриммер - старый я не слушал, а новый полное г...о для любых стилей. Да и блюзбрекер не дает того звука, о котором все втирают.

+Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2004, 23:58
Сообщение #13

Новый это у которого четыре регулировки по периметру, и цвет более темно зеленый? модель не помню, сейчас посмотрю...

+Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2004, 0:02
Сообщение #14

что то страница не открывается...а старый тьюб скример это какой? не TS9 случайно?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 28.2.2004, 0:02
Сообщение #15

Нет, другой. Или TS-707, или TS-808. А ты, по всей видимости, имел в виду TS-7.

+Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2004, 0:06
Сообщение #16

а ты не знаешь случайно что за скример у холстинина, какой то модернезированный каким то Чомаевым? http://guitars.ru/holst/way.html

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 28.2.2004, 0:09
Сообщение #17

Х.з. но внешне он очень похож на тот. что я слушал, правда у того было 3 ручки.

+Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2004, 0:12
Сообщение #18

а какой именно тьюб скример уважают ценители этого звука?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 28.2.2004, 0:15
Сообщение #19

Так ты у них спроси, я откуда знаю!

+Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2004, 0:20
Сообщение #20

говорят Джекхаммер ненадежен...ломается...я весь в сомнениях...особенно если его занести с холоду и не прогреть)))

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 3:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc