---->ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАЛАНТУ И ИЗВЕСТНОСТИ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
---->ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАЛАНТУ И ИЗВЕСТНОСТИ... |
| Джоан Роллинг (гость) |
27.2.2004, 19:51
|
|
|
ноль-не ноль, пиар-шмиар, а я вот была нищая вдова, мать-одиночка, а щас - миллиардер... гы
|
|
|
|
|
|
27.2.2004, 17:56
|
|
|
ИЗВИНИТЕ, ЧТО РАЗДУВАЮ ИЗ МУХИ СЛОНА, НО АВТОР ЭТИХ СЛОВ, ОН ЖЕ ALEXANDRE - ГЕНИЙ. МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ДО НЕГО НА ФОРУМЕ ТАК ЯРКО И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ НИКТО НЕ ВЫРАЖАЛСЯ.
РЕСПЕКТ. А Я ВСЕГДА ДУМАЛ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИТЬ ЭТУ МЫСЛЬ, НО НЕ НАХОДИЛ СЛОВА! ВОТ СМЫСЛ ЖИЗНИ МУЗЫКАНТА:
КРУ: "известноть - шняга, цена ей - ноль!
популярность - тоже... массовая - тем более..
толпа примитивна по определению, соответственно и вкусы толпы... гамно.."
ALEANDRE: А что цено,- твоя неизвестная, гениальная неповторимость, или моя. Так она на х... не кому не облакотилась.
Пока бабки правят миром, а не козы на пальцах.
Когда проснетесь на конец. Талант ни что, без реализации.
А то что мы здесь злапыхаем, так Киркорову на это наплевать. Чего дальше то. Ты в форуме, а он на личном самолете. Ты о самопальном ламповике, а он о феррари. Ущучил разницу.
Известным и богатым лучше, чем бедным и больным.
|
|
|
|
| Кру (гость) |
27.2.2004, 18:16
|
|
|
ну в чем проблема? трахни старую пердунью, подставь жопу Борюсику, отсоси у Айзеншписа или Барика, свой пидористическим голоском "Я тиряю корнииии".. и вот она... СЛАВА, ПОПУЛЯРНОСТЬ, БАБКИ...
не можешь? а чо так?
вон Тарзан, поскакал немного с голой жопой, теперь Наташу Королеву трахает и даже петь начал...
а был кто? сраный офицеришка нищий... херней занимался, шлялся по никому не нужным гарнизонам...
пусть мудаки Отечеству служат...
|
|
|
|
27.2.2004, 19:16
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Я вот по этой причине и не устаю повторять, оставьте вы их в покое. Мы ни хрена не знаем их мир, кроме как по телевизору, а им наш не нужен. Хочешь доказать, что ты можешь сломать чертову машину говнобизнеса, докажи на деле.
Чего о них мусолить.
Или известных гитаристов, вот судьи . Что Толку в этих беседах, какая польза и главное для чего??? Не нравится ,не слушай. А бабки нужны. Я не скрываю, что я не прочь их много поиметь. Денньги-это независимость, во все времена, все ради них крутиться и будет крутиться. Не я эту жизнь придумал.
|
|
|
|
| Д.Л. трЫндл (гость) |
27.2.2004, 19:26
|
|
|
Деньги - это зависимость. Похуже наркоты.
|
|
|
|
27.2.2004, 19:28
|
|
|
Если у тебя есть талант, то не обязательно будешь известностным. И если есть известность, то необязательно, что у тебя есть талант.
|
|
|
|
27.2.2004, 19:30
|
|
|
*известным :)))))
|
|
|
|
27.2.2004, 19:33
|
|
|
Ну, какое отношение? К таланту - уважительное... К известности - гораздо менее завистливое, чем раньше... Деньги я ваще программизмом зарабатываю а на музыку трачу... Это же 3 разных понятия имхо. Могут сочетаться в одном человеке, могут - нет...
Раньше у меня были музыканты - кумиры и были те, которых я сильно не любил! ;))) прикольно всё это....
|
|
|
|
27.2.2004, 19:45
|
|
|
Талант - это действительно вещь, достойная уважения... А известость, это уже вопрос шоу-бизнеса... Вот, например, Гарри Поттер (потник). С художественной точки зрения - 0 (ноль). А все остальное - пиар!
|
|
|
|
| Кру (гость) |
27.2.2004, 19:53
|
|
|
я ничего не хочу знать о мире шоубизнеса, ломать его я тоже не хочу, попадать туда я тоже не хочу...
я хочу сказать и повторяю в сотый (наверное) раз лишь одно - популярность - не показатель ничего.
точка.
|
|
|
|
27.2.2004, 19:55
|
|
Да все правильно вы говорите ,спору нет.
Но деньги и талант, могут горы свернуть.
Без одной из этих состовляющих ,проблемно. Тут не надо спорить, с баблами мы встречаемся на каждом шагу в день по многу раз. Это как оспаривать, что есть не надо (можно святым духом обойтись). Есть люди которые искрене в бога верят и живут в монастыре. Остальные только вид делают.
Короче ,человечество-это сплошной цирк и театр. А шоу бизнес подтверждение моим словам.
|
|
|
|
| Боря Маисеефф (гость) |
27.2.2004, 19:57
|
|
|
Мне, например, в некоторых случаях, очень помогает моя популярность...
Но, временами, даже мне так одиноко...
|
|
|
|
| Денежный мешок (гость) |
27.2.2004, 19:59
|
|
|
да ложил я на ваш талант...
|
|
|
|
| Безумно Талантливый (гость) |
27.2.2004, 20:01
|
|
|
мне бы сейчас очень не помешало некоторое количество денег... или булка хлеба, на худой конец...
|
|
|
|
27.2.2004, 20:01
|
|
|
2 Alexandre да, "цирк и театр". А какиеж тада горы тебе надо сворачивать? Деньгами + талантом ?
имхо например, группа U2, точнее её участники проводят достаточно много социальных программ, насколько я знаю. И для этого юзают свои талант и известность... Боб Марли имхо тоже больше чем музыку делал, даже локальные конфликты в Африке останавливал, мирил вождей на концертах... Да и Леннон тот же... Стоп зе вар... Такие горы?
|
|
|
|
| Кру (гость) |
27.2.2004, 20:02
|
|
|
а что ложил?
гы...
|
|
|
|
| Денежный мешок (гость) |
27.2.2004, 20:04
|
|
|
шнурок...
|
|
|
|
| Киркоров (гость) |
27.2.2004, 20:06
|
|
|
дураки вы, ничего не понимаете.
я действительно люблю мою Аллу!
|
|
|
|
27.2.2004, 22:46
|
|
2Ivana
Вот и я будучи миллионером в таком ключе бы поработал, а не скупал английские футбольные клубы.
Занимался бы музыкой во всю, а не торчал бы по 9 часов на работе. Ну это ,сам понимаешь фантазии. Я не миллионер.
|
|
|
|
| Пердосыч (гость) |
28.2.2004, 0:59
|
|
|
Моя Алла сама себе дорогу пробила, это я грешный вьехал в Рай на ее славе и деньгах
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 22:09 |