Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
---->ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАЛАНТУ И ИЗВЕСТНОСТИ...
Джоан Роллинг (гость)
сообщение 27.2.2004, 19:51
Сообщение #1

ноль-не ноль, пиар-шмиар, а я вот была нищая вдова, мать-одиночка, а щас - миллиардер... гы

+Цитировать сообщение

Денис
сообщение 27.2.2004, 17:56
Сообщение #2

ИЗВИНИТЕ, ЧТО РАЗДУВАЮ ИЗ МУХИ СЛОНА, НО АВТОР ЭТИХ СЛОВ, ОН ЖЕ ALEXANDRE - ГЕНИЙ. МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ДО НЕГО НА ФОРУМЕ ТАК ЯРКО И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ НИКТО НЕ ВЫРАЖАЛСЯ. РЕСПЕКТ. А Я ВСЕГДА ДУМАЛ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИТЬ ЭТУ МЫСЛЬ, НО НЕ НАХОДИЛ СЛОВА! ВОТ СМЫСЛ ЖИЗНИ МУЗЫКАНТА: КРУ: "известноть - шняга, цена ей - ноль! популярность - тоже... массовая - тем более.. толпа примитивна по определению, соответственно и вкусы толпы... гамно.." ALEANDRE: А что цено,- твоя неизвестная, гениальная неповторимость, или моя. Так она на х... не кому не облакотилась. Пока бабки правят миром, а не козы на пальцах. Когда проснетесь на конец. Талант ни что, без реализации. А то что мы здесь злапыхаем, так Киркорову на это наплевать. Чего дальше то. Ты в форуме, а он на личном самолете. Ты о самопальном ламповике, а он о феррари. Ущучил разницу. Известным и богатым лучше, чем бедным и больным.

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 27.2.2004, 18:16
Сообщение #3

ну в чем проблема? трахни старую пердунью, подставь жопу Борюсику, отсоси у Айзеншписа или Барика, свой пидористическим голоском "Я тиряю корнииии".. и вот она... СЛАВА, ПОПУЛЯРНОСТЬ, БАБКИ... не можешь? а чо так? вон Тарзан, поскакал немного с голой жопой, теперь Наташу Королеву трахает и даже петь начал... а был кто? сраный офицеришка нищий... херней занимался, шлялся по никому не нужным гарнизонам... пусть мудаки Отечеству служат...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.2.2004, 19:16
Сообщение #4

Из: Мытищи

Я вот по этой причине и не устаю повторять, оставьте вы их в покое. Мы ни хрена не знаем их мир, кроме как по телевизору, а им наш не нужен. Хочешь доказать, что ты можешь сломать чертову машину говнобизнеса, докажи на деле. Чего о них мусолить. Или известных гитаристов, вот судьи . Что Толку в этих беседах, какая польза и главное для чего??? Не нравится ,не слушай. А бабки нужны. Я не скрываю, что я не прочь их много поиметь. Денньги-это независимость, во все времена, все ради них крутиться и будет крутиться. Не я эту жизнь придумал.

+Цитировать сообщение
Д.Л. трЫндл (гость)
сообщение 27.2.2004, 19:26
Сообщение #5

Деньги - это зависимость. Похуже наркоты.

+Цитировать сообщение
Intiligent
сообщение 27.2.2004, 19:28
Сообщение #6

Если у тебя есть талант, то не обязательно будешь известностным. И если есть известность, то необязательно, что у тебя есть талант.

+Цитировать сообщение
Intiligent
сообщение 27.2.2004, 19:30
Сообщение #7

*известным :)))))

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 27.2.2004, 19:33
Сообщение #8

Ну, какое отношение? К таланту - уважительное... К известности - гораздо менее завистливое, чем раньше... Деньги я ваще программизмом зарабатываю а на музыку трачу... Это же 3 разных понятия имхо. Могут сочетаться в одном человеке, могут - нет... Раньше у меня были музыканты - кумиры и были те, которых я сильно не любил! ;))) прикольно всё это....

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 27.2.2004, 19:45
Сообщение #9

Из: Russia

Талант - это действительно вещь, достойная уважения... А известость, это уже вопрос шоу-бизнеса... Вот, например, Гарри Поттер (потник). С художественной точки зрения - 0 (ноль). А все остальное - пиар!

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 27.2.2004, 19:53
Сообщение #10

я ничего не хочу знать о мире шоубизнеса, ломать его я тоже не хочу, попадать туда я тоже не хочу... я хочу сказать и повторяю в сотый (наверное) раз лишь одно - популярность - не показатель ничего. точка.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.2.2004, 19:55
Сообщение #11

Да все правильно вы говорите ,спору нет. Но деньги и талант, могут горы свернуть. Без одной из этих состовляющих ,проблемно. Тут не надо спорить, с баблами мы встречаемся на каждом шагу в день по многу раз. Это как оспаривать, что есть не надо (можно святым духом обойтись). Есть люди которые искрене в бога верят и живут в монастыре. Остальные только вид делают. Короче ,человечество-это сплошной цирк и театр. А шоу бизнес подтверждение моим словам.

+Цитировать сообщение
Боря Маисеефф (гость)
сообщение 27.2.2004, 19:57
Сообщение #12

Мне, например, в некоторых случаях, очень помогает моя популярность... Но, временами, даже мне так одиноко...

+Цитировать сообщение
Денежный мешок (гость)
сообщение 27.2.2004, 19:59
Сообщение #13

да ложил я на ваш талант...

+Цитировать сообщение
Безумно Талантливый (гость)
сообщение 27.2.2004, 20:01
Сообщение #14

мне бы сейчас очень не помешало некоторое количество денег... или булка хлеба, на худой конец...

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 27.2.2004, 20:01
Сообщение #15

2 Alexandre да, "цирк и театр". А какиеж тада горы тебе надо сворачивать? Деньгами + талантом ? имхо например, группа U2, точнее её участники проводят достаточно много социальных программ, насколько я знаю. И для этого юзают свои талант и известность... Боб Марли имхо тоже больше чем музыку делал, даже локальные конфликты в Африке останавливал, мирил вождей на концертах... Да и Леннон тот же... Стоп зе вар... Такие горы?

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 27.2.2004, 20:02
Сообщение #16

а что ложил? гы...

+Цитировать сообщение
Денежный мешок (гость)
сообщение 27.2.2004, 20:04
Сообщение #17

шнурок...

+Цитировать сообщение
Киркоров (гость)
сообщение 27.2.2004, 20:06
Сообщение #18

дураки вы, ничего не понимаете. я действительно люблю мою Аллу!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 27.2.2004, 22:46
Сообщение #19

2Ivana Вот и я будучи миллионером в таком ключе бы поработал, а не скупал английские футбольные клубы. Занимался бы музыкой во всю, а не торчал бы по 9 часов на работе. Ну это ,сам понимаешь фантазии. Я не миллионер.

+Цитировать сообщение
Пердосыч (гость)
сообщение 28.2.2004, 0:59
Сообщение #20

Моя Алла сама себе дорогу пробила, это я грешный вьехал в Рай на ее славе и деньгах

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc