Проблема с мониторами! Может есть спецы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблема с мониторами! Может есть спецы? |
| ПП (гость) |
11.2.2004, 14:40
|
|
|
История такая. Привез из-за океана мониторы Event 20/20p. Один активный, один пассивный подключается к активному. На активном сзади было указано и 120В и 220-250В. Посему я напрямую врубил мониторы в сеть. Мониторы начали так гудеть, басовые динамики надуваться - я сразу их выключил. Разобрал активный - посмотрел - внутри трансформатор только на 120В. Дальнейшее включение через переходник 220-120 вызывает тот-же эффект. Очень жаль мониторы - больно уж хорошие, и стоили 700 енотов. Может кто чего подскажет -что полетело и где можно починить это дело. Я-то сам профан в этом деле.
|
|
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
13.2.2004, 2:01
|
|
|
Напрашиваеться вывод, что полетел БП. Если так, то его можно заменить на аналогичный. Где это делают в Москве, не знаю. Жди советов земляков.
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
13.2.2004, 2:02
|
|
|
Напрашивается вывод, что полетел БП. Если так, то его можно заменить на аналогичный. Где это делают в Москве, не знаю. Жди советов земляков.
|
|
|
|
| ahtoxa (гость) |
13.2.2004, 5:03
|
|
|
посмотри кто ивент поставляет в россию, у них спроси кто осуществляет ремонт. Кстати засада не только в этих мониторах я видел много разного чуда где написано 250/110 а реально только 110 :(
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 6:15 |