Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
АЛКОГОЛЬ...
прорицатель (гость)
сообщение 9.2.2004, 19:09
Сообщение #1

итак, продолжаем тему...есть желающие выступить перед форумом? Для опоздавших на первое заседание см. топик "АЛКОГОЛЬ бухайте и дальше"

+Цитировать сообщение

den
сообщение 9.2.2004, 20:20
Сообщение #2

а хошь правду ? моя бы воля я бы уничтожил нахрен все спиртное на земле вместе с куревом и прочими стимуляторами :-) но это невозможно. Раньше я был противник пива на репетициях, уиверждая что репа - работа, а не отдых .... В итоге меня назвали "занудой каких свет не видывал" .... а щас сам потягиваю ... более того к моему удивлению и даже страху ... играю я с бутылочки пивка намного душевнее, задорнее и раскованнее и импровизы вкуснее выходят ... хошь верь хошь нет .... выйти из системы - остаться одному ... я и так по большому счету один по жизни ... проходили ... не надо лучше я буду "типа в системе" как Нео ... я то знаю что к чему ... ху из ху и where is true.

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 9.2.2004, 19:40
Сообщение #3

О наконец то есть повод бросить пить!!! так выпьем же за трезвость... :-) Но вообще я серьезно призадуался, меня и раньше подобные мысли посещали, так что тема появилась,что называется, в тему. :) 2прорицатель - сенкс

+Цитировать сообщение
den
сообщение 9.2.2004, 20:03
Сообщение #4

ик ик ик ...эээ шо тут у нас .. ик ... такое делается ?

+Цитировать сообщение
Морфеус (гость)
сообщение 9.2.2004, 20:11
Сообщение #5

товарщь Токаибнутый, не хулиганьте...пора выходить из системы 2Bоris-да наздоровье, я лично давно уже не пью, рад что хоть до того как узнал эту информацию изредка выпивал...когда бабу надо было развести...но сейчас даже если мне модель будет давать...я даж ради этого не выпью

+Цитировать сообщение
den
сообщение 9.2.2004, 20:22
Сообщение #6

не нада меня лечить не болен я ... а к водяре испытываю откровенное отвращение, особенно в неумеренных количествах ... а пивко люблю и жить по Иванову не собираюсь.

+Цитировать сообщение
Specky
сообщение 9.2.2004, 20:50
Сообщение #7

Для того чтобы быть хорошим человеком и иметь интерес к жызни совсем не обязательно верить в какого-нибудь бога и бухать, курить траву и проч.

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 9.2.2004, 20:52
Сообщение #8

To Прорицатель! Возмешься за мое лечение ???

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 9.2.2004, 20:52
Сообщение #9

To Прорицатель! Возмешься за мое лечение ???

+Цитировать сообщение
SERGIO__ (гость)
сообщение 9.2.2004, 21:01
Сообщение #10

http://voffka.com/archives/internetna_ja.jpg

+Цитировать сообщение
Mastodont
сообщение 9.2.2004, 21:04
Сообщение #11

тема, безусловно, актульная. ОДнако же, алкоголь сам по себе есть один из компонентов цельного воздействия на нас. "Ослабленному" алкоголем человеку легче навязывается чужая система ценностей, что впоследствии позволяет управлять этим человеком путем манипулирования этими ценностями. Сейчас это делается абсолютно неприкрыто, при помощи средств массовой информации. Я вижу основную трудность здесь в наличии среды вокруг человека. Вследствие того, что воздействие мощное и комплексное, оно идет на нас отовсюду, и если мы уйдем от удара в одном месте, он достанет нас в другом. В результате, полностью выйти из под воздействия может только достаточно сильная и цельная личность, коих, понятно, не так много.

+Цитировать сообщение
прорицатель (гость)
сообщение 9.2.2004, 21:09
Сообщение #12

Уже не секрет, что не раз медики проводили тесты, когда одному из пациентов давали настоящее лекарство, а другому какую нить безвредную субстанцию, и пациент которому давали лжелекарство, тож поправлялся, не зная что ему пихнули ерунду...Это пример силы внушения, самогипноза, только на подсознательном уровне. Тоже самое касается и "якобы успокаивающего курева". Естественно когда умело запустят механизм обработки населения, потом население уже как саморазвивающаяся система начинает действовать, только уже себе во вред.А пастухи продолжают подливать масла в огонь. Понапаказывают с экранов какое курево успокаивающее...я не буду уже вдаваться какая система гипноза зрителя с ТВ используется, а то долго слишком, почитайте книги о гипнозе...так вот покажут это по телевизору потом народ сам того не осознавая приобретает способность себя же загипнотизировать...смейтесь смейтесь...когда вытаскивает очередную сигарету. А с таким же успехом он мог бы использовать какое нибудь другое средство успокоения и расслабления, и в тоже время менее вредное, и абсолютно бесплатное.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.2.2004, 21:42
Сообщение #13

Из: Москва

нехера на бухло наезжать.

+Цитировать сообщение
Бахус (гость)
сообщение 9.2.2004, 21:57
Сообщение #14

Видал я таких прорицателей. Закодированных. Самим нельзя и других заморачивают. Пить не пьют так как теряют людское обличье и принимают свиное, а извилина дежурит ежеминутно. Бухнуть то хоцца. Как импотенты ненавидят нормальных мужиков так и прорицателей жаба душит если кто бухает. Не можешь срать не мучай жопу.

+Цитировать сообщение
прорицатель (гость)
сообщение 9.2.2004, 22:39
Сообщение #15

даа! тяжелый случай...

+Цитировать сообщение
Морфеус (гость)
сообщение 9.2.2004, 22:41
Сообщение #16

Бахуса нельзя отключать...))),Тринити,беремся за следующего...

+Цитировать сообщение
Санёк
сообщение 9.2.2004, 23:23
Сообщение #17

Все это - нахер!!! В свое время все началось с шутки, потом перешло на серьез из-за проблем на личном фронте, а закончилось лохмотьями от легких, убитым иммунитетом, хроническими простудными и вообще ухогорлоносными заболеваниями... Раскурился до 1,5 пачки в день, потерял более 10кг веса. Затем начались головные боли, одышка, кашель, постоянные отеки и жуткая боль по утрам в икроножных мышцах. И из бывшего спортсмена я меньше чем за 5 лет превратился в едва живого дохляка=) Не курю полтора года. Появился блеск в глазах, жить и просто дышать стало легче, девушки снова улыбаются, потихоньку набираю мяско, активно заниматься спортом уже вряд ли смогу... Так что лучше и не начинать.

+Цитировать сообщение
den
сообщение 10.2.2004, 0:29
Сообщение #18

таккк обсуждение вышло из топика "Алкоголь" тут я смотрю про зомбирование людей говорят ... алкоголь это лишь одно из средств ... а их куча ... только по моему все от воспитания идет ... да да из детства еще ... какие ценности привиты так и реагировать будешь. Кому с дества иммунитет привили, а кто и рад этой лаже и кайфует ... На меня например телик не действует ... и нинзя-черепашки не действуют ... и я еще могу почитать Джэка Лондона ... послушать Баха .. а вот современные дети это ж писец чо из них вырастет ....

+Цитировать сообщение
Mastodont
сообщение 10.2.2004, 0:36
Сообщение #19

с децтва - однозначно. Есть такая теория, что определенные стороны человеческой личности формируются в сторого определенном возрасте, и будучи несформированными по к-л причинам, будут навсегда "заблокированными".

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 10.2.2004, 2:35
Сообщение #20

По-моему, сам Ефимов увлекается галлюциногенными препаратами. Это же надо было додуматься: материя, информация, мера... Но идеи хорошие, мне понравилось. Про успокаивающее действие табака: поздно ночью, чтобы взбодриться (где-то я слышал, что никотин - стимулятор, только забыл, что у него механизм действия кривой...), я заварил смесь зелёного чая и "Беломора". Выпил. Через 15 минут я блевал на балконе в пакетик (чтобы не тревожить родителей). После этого я сразу же "успокоился" - сидеть всю ночь и заниматься уже не хотелось %). А потом я 3 месяца пил только кофе и горячую воду. А вообще, ребята, давайте-ка про вредные ПАВ на high.ru?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 18:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc