В чем фишка семиструнных гитар ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В чем фишка семиструнных гитар ? |
| Mephisto (гость) |
9.2.2004, 12:39
|
|
|
Мне вот интересно, почему их используют Korn Limp Bizkit LInkin Park. Кажется 7 струна настраевается в "СИ", а остальные струны остаются как на шестиструнке. Так вот что это дает музыканту. Почему они стали так популярны среди металюг ?
|
|
|
|
|
|
9.2.2004, 12:49
|
|
|
туева хуча топиков вроде как была уже ...
|
|
|
|
| МАХ (гость) |
9.2.2004, 12:53
|
|
|
ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
9.2.2004, 13:01
|
|
|
Чё-то не найду ниодного тады дайте ссылочку, раз не хотите базарить на эту тему.
ЗЫ
Вот блин первая за месяц гитарная моя тема и никто базарить не хочет 8-)
|
|
|
|
| Алексис (гость) |
9.2.2004, 13:23
|
|
|
Тоже мне, металлюг нашел, LIMB BIZKIT бля... Вот FEAR FACTORY бы упомянул...
Популярны они стали из-за того, что в последнее время стойкая тенденция опускать строй гитары. Дополнительная струны "вниз" добавляет в этом деле шоколада. Я сильно подозреваю, что 7-я струна у них давно не СИ, а где-нибудь ЛЯ, если не ниже.
А вот почему опускание строя стало так модно - об этом можно долго говорить.
|
|
|
|
| niger (гость) |
9.2.2004, 20:59
|
|
|
прикол семиструнки в том что не надо опускать строй на гитаре для получения брутального звука у корнов и феар фактори строй на тон ниже т е в ля а у лимп биззкит в до# а например у 311 и парклинкинов все нормально ни че не опускают в принципе семиструнка нужна для тежаликов хотя семи и восьми струнные гитары популярны у джазменов ваще семь это довольно новый инструмент для него ни че нет ни нот ни чего приходится включать свое воображение
|
|
|
|
9.2.2004, 21:24
|
|
|
Ну в общем да, дело в диапазоне.
Удивительно на самом деле почему например Soilwork, Arch Enemy, Amon Amarth и другие шведские детстеры играя в Си строят в него шестиструнку.
Как впрочем и я тож =)
|
|
|
|
| niger (гость) |
9.2.2004, 22:01
|
|
|
влом покупать семмь :))))
|