Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Европа. (не группа! 8-)
Серж Соколов
сообщение 5.2.2004, 11:04
Сообщение #1

Из: Москва, Paris, Thailand

Ктоньть ездил летом с группой по европе? Думаю, может исполнить - дикарями поехать, предварительно примерно договорившись о выступлениях во всяких мелких клубах. Хотя бы бензин/жрачку отбить на выступлениях.

+Цитировать сообщение

Мёртвый Киныђ
сообщение 5.2.2004, 12:49
Сообщение #2

чё-то какая-то маза была... дружбан один рассказывал, как ездили в Чехию они там с приятелями... басист, барабаньщик и гитара-вокал. ну, командой. у них англо-язычный материал был. но они так, просто отдохнуть поехали. без струментов. а музыка... непростая у них такая. типа Primus. закос. в общем-то я к чему про музыку-то. у вокалиста инглиш соответсна - легко. разговорный. в клубе сидели... в люцерне, по-моему. ну, на третий день пребывания. и тут чё-то их вокалист с кем-то разговорился у стойки и трепался час. потом вернулся и сообщает, что завтра у них прослушивание. в каком-то кабаке. и короче... лабали потом все две недели, на которые поехали. да я б не поверил, если б чел не показал мне инструмент, купленный там на кровно заработанные... по слухам - по крайней мере в Чехии - так: публика в целом... гораздо более неформальная, чем у нас. а лабухов нормальных мало... слушали они тамошние пражские команды... лажа, говорит. абсолютная. xуйня полная. зовут. опять... такая вот история. так что, чака, может и у вас срастётся... материал-то у вас англо-язычный?

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 5.2.2004, 13:40
Сообщение #3

Из: Москва, Paris, Thailand

Да, материал весь англ-яз. Круто... Может спросишь у него контакты того клуба в Чехии?

+Цитировать сообщение
Мёртвый Киныђ
сообщение 5.2.2004, 13:44
Сообщение #4

попробую. тока я совсем забыл про давность лет. это был 1998 год. зима. но... попробую восстановить с ними контакт. а вообще, он говорил, что это очень просто там у них. такой чУдный эффект достигается элементарно. знание языка (чешского - в идеале))) ну и инглиш хорошо.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc