Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
клавишник ищет группу (doom, gothic, gothic metal или что-либо близкое)..............
light-darkness (гость)
сообщение 3.2.2004, 12:20
Сообщение #1

клавишник ищет группу (doom, gothic, gothic metal или что-либо близкое).............. опыт в группах есть,коцертного опыта нету............ денег на репы до лета на репы будет маловато...... стилистика doom, gothic, gothic metal и все в этом духе.......... и еще: музыка должна быть достойной(теперь, в отличие от предыдущего объявления это условие обязательно).......... не хуже чем мои сочинения www.realmusic.ru\light_darkness (там выложены композиции gothic-metal) либо хорошие мотивы под которые могу сочинить хорошие клавишные партии........... по поводу doom никаких требований предъявить пока не могу, поскольку мои композиции на сайте по стилю к doom не отноястся.......... я играю еще в одной команде, так что если и это условие устраивает, то звоните........... взамен могу обещать серьезное отношение, хорошие партии к муз.темам и свои темы (потециал у меня большой в этом деле)............. мой телефон 717-01-89 и 8-916-194-12-43.......... зовут меня Саша............. спасибо за внимание.................

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 3.2.2004, 16:28
Сообщение #2

Из: Москва

о. здорово. так ты клавишник. давай вместе проект замутим в духе The Cure - Katatonia. я тоже ещё в одном проекте участвую. это не помешает. сам звони. или пиши. короче, отреагируй как-нить. 903-727-18-47

+Цитировать сообщение
light-darkness (гость)
сообщение 3.2.2004, 18:59
Сообщение #3

Вообще-то один проэкт я уже замутил, но чтобы второй! Нет, спасибо, и так хлопот хватает. Мне бы хорошо уже съигранную команду.................

+Цитировать сообщение
Буxой мужик (гость)
сообщение 3.2.2004, 21:57
Сообщение #4

ну и гуляй... у меня вообще-то есть басист и драмер, так тебе, впредь, для инфы. я не слепой, читать-то умею, ты говорил, что нужен КОЛЛЕКТИВ. прости, может я неясно выразился, но ты мог бы сам допетрить. не было бы музыкантов - даже и предлагать-то не стал бы. а материал? не проблема. ну если ты ничё уже не хочешь... гуляй дальше, Светотень.

+Цитировать сообщение
light-darkness (гость)
сообщение 4.2.2004, 11:55
Сообщение #5

2бухой мужик Так вот, еще раз скажу: хлопот у меня хватает. Теперь, в отличие от своей группы я хочу уже побыть просто клавишником, т.е. придумывать свои партии(иногда и песни), ходить на репы (что нередко у музыкантов хромает), но всех обзванивать, забивать базы и концерты - уже не моя работа, вот + хотелось бы в команду, где нехватает клавишника, либо клавишника с одним гитаристом, где уже идут активно репетиции.............. скажу честно: я бы с тобой по-любому работать не стал бы по двум причинам: 1) свой настоящий ник ты отказываешься называть............ 2) обстоятельства нашего знакомства мне уже о многом сказали.................. up.............

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.2.2004, 12:33
Сообщение #6

Из: Москва

не могу не ответить. потому что глупость. не моя, а твоя. это мой настоящий ник. если тут кто-то что-то за меня говорит, подписываясь МОИМ ником - прости, это не моя вина. не гони. команда есть у меня. я, драмер и басист. такие дела. а что за обстоятельства знакомства? чего в них такого? искренне ваш, Бухоой мужик (с) ну а с другой стороны, не хочешь - не надо... я тебя упрашивать не буду. мало что ли клавишников? совет тебе дам. не побрезгуй и сделай так. напиши новую объяву. так только в ней дай как можно больше сведений о себе. т. е. какой у тебя стаж игры на инструменте. это главное. стиль это ясн. и ещё - очень важный момент! обязательно поведай народу, какие у тебя инструменты. обязательно. непременно. по той простой причине, что про стаж и струмент не упоминают в объявах лишь детки-пионеры с синтезаторчиками "casio" :)))) ты же ведь не имеешь к ним отношения? перерули объяву и всё прокатит. такие дела.

+Цитировать сообщение
light-darkness (гость)
сообщение 5.2.2004, 12:33
Сообщение #7

2Бухой Мужик ты так говоришь, как будто от этой объявы нет толку................ демки я выложил, кому не лень - оценят и позвонят.................... в-общем-то и все...............

+Цитировать сообщение
Мёртвый Киныђ
сообщение 5.2.2004, 13:27
Сообщение #8

да лень на самом деле. совет правильный. я б скачал, если бы заранее знал, что у тебя за синт. а так... просто трафа жаль. вот в общем-то и всё.

+Цитировать сообщение
Mr.X (гость)
сообщение 6.2.2004, 19:16
Сообщение #9

Никто не знает клавишников в Питере?

+Цитировать сообщение
light-darkness (гость)
сообщение 9.2.2004, 12:43
Сообщение #10

2Мёртвый Кины скачивать - не скачивать, дело твое............ кому нужны клавишники, скачать не поленятся..........как будто их так уж много................ а синт у меня средний (по клубам подойдет, а дальше (летом) уже новый покупать буду, точнее второй)....................... так что те, кто думал, что я играю на калькуляторе, а не на инструменте, меня недооценивают......................... 2Mr.X неа, не знаю, в Москве бы мог достаточно клавишников подсказать, но в Питере................сори......... так, и еще: объяву уже больше трогать не надо, а то и так предложений много (не хвастаюсь, просто это факт), так что прошу больше здесь ничего не писать.................... Спасибо............................

+Цитировать сообщение
Chester "APRIL" (гость)
сообщение 9.2.2004, 15:57
Сообщение #11

Сань, привет, ты мне когда в гитар про Fallen angel скинешь. Мы медляк уже разобрали, ты эту тоже обещал. Звони если, что. С уважением группа "APRIL" Паша

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 19:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc