Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Что есть из себя Zoom GFX 8???
Денис
сообщение 9.1.2004, 6:35
Сообщение #1

Только не надо довать ссылок, асы сетьевой потетики... Лучше по существу, чё за х???

+Цитировать сообщение

NeCaster
сообщение 9.1.2004, 9:35
Сообщение #2

Из: Москва

GFX-8 §Ф§Ъ§д§С§в§Я§н§Ы §б§в§а§и§Ц§г§г§а§в §п§ж§ж§Ц§Ь§д§а§У "§і§д§С§в§к§С§с" §Ю§а§Х§Ц§Э§о §г§Ц§в§Ъ§Ъ GFX. §±§а§Ю§Ъ§Ю§а §ТЁ®§Э§о§к§Ц§Ф§а §й§Ъ§г§Э§С §п§ж§ж§Ц§Ь§д§а§У, §в§С§г§к§Ъ§в§Ц§Я§Я§н§з §Ь§а§Ю§Ю§е§д§С§и§Ъ§а§Я§Я§н§з §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а§г§д§Ц§Ы §Ъ §Я§С§Э§Ъ§й§Ъ§с §У§г§д§в§а§Ц§Я§Я§а§Ф§а §г§п§Ю§б§Э§Ц§в§С §б§а §г§в§С§У§Я§Ц§Я§Ъ§р c GFX-4, GFX-8 §б§в§Ц§Х§а§г§д§С§У§Э§с§Ц§д §б§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§Ц§Э§р §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а§г§д§о §г§С§Ю§а§Ю§е §Ю§а§Х§Ц§Э§Ъ§в§а§У§С§д§о §Щ§У§е§й§С§Я§Ъ§Ц distortion §г §б§а§Ю§а§л§о§р §б§Ц§в§г§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ф§а §Ь§а§Ю§б§о§р§д§Ц§в§С, §в§С§Т§а§д§С§р§л§Ц§Ф§а §б§а§Х §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §а§б§Ц§в§С§и§Ъ§а§Я§Я§н§з §г§Ъ§г§д§Ц§Ю Windows §Ъ§Э§Ъ Macintosh. §Ї§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§а§Ц §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§Я§а§Ц §а§Т§Ц§г§б§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц GFX-8ED §Ю§а§Ш§Я§а §Т§Ц§г§б§Э§С§д§Я§а §Щ§С§Ф§в§е§Щ§Ъ§д§о §г §а§ж§Ъ§и§Ъ§С§Э§о§Я§а§Ф§а §г§Ц§в§У§Ц§в§С §Ь§а§в§б§а§в§С§и§Ъ§Ъ ZOOM. §ґ§Ц§з§Я§Ъ§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ц §з§С§в§С§Ь§д§Ц§в§Ъ§г§д§Ъ§Ь§Ъ §ґ§Ъ§б§а§У §б§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю: 69 §±§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю: 240 (160 §Щ§С§У§а§Х§г§Ь§Ъ§з / 80 §б§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§Ц§Э§о§г§Ь§Ъ§з) §№§С§г§д§а§д§С §г§п§Ю§б§Э§Ъ§в§а§У§С§Я§Ъ§с: 40 §Ь§¤§и A/D §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§С§и§Ъ§с §г§Ъ§Ф§Я§С§Э§С: 20 §Т§Ъ§д 64-§Ь§в§С§д§Я§а§Ц §в§Ц-§г§п§Ю§б§Э§Ъ§в§а§У§С§Я§Ъ§Ц D/A §Ь§а§Я§У§Ц§в§д§С§и§Ъ§с §г§Ъ§Ф§Я§С§Э§С : 20 §Т§Ъ§д 128-§Ь§в§С§д§Я§а§Ц §в§Ц-§г§п§Ю§б§Э§Ъ§в§а§У§С§Я§Ъ§Ц §і§Ц§Ю§б§Э§Ц§в: 25 §г §Щ§С§б§Ъ§г§Ъ §Ю§С§Ь§г§Ъ§Ю§е§Ю, §У§а§Щ§Ю§а§Ш§Я§а§г§д§о §Ъ§Щ§Ю§Ц§Я§Ц§Я§Ъ§с §г§Ь§а§в§а§г§д§Ъ §У§а§г§б§в§а§Ъ§Щ§У§Ц§Х§Ц§Я§Ъ§с §Ј§з§а§Х§н: 1/4" §Х§Ш§Ц§Ь (§Ю§а§Я§а) x1, AUX IN 1/8" §Х§Ш§Ц§Ь (§г§д§Ц§в§Ц§а) §з1 §Ї§а§в§Ю§С§Э§о§Я§н§Ы §е§в§а§У§Ц§Я§о §У§з§а§Х§С: -10 dBm §Ј§з§а§Х§Я§а§Ц §г§а§б§в§а§д§Ъ§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц: 470 §Ь§°§Ю §±§Ц§д§Э§с §Х§Э§с §б§а§Х§Ь§Э§р§й§Ц§Я§Ъ§с §У§Я§Ц§к§Я§Ц§Ф§а §б§в§а§и§Ц§г§г§а§в§С §п§ж§ж§Ц§Ь§д§а§У: 1/4" §Х§Ш§Ц§Ь (§Ю§а§Я§а) x2 (send/return), §Ј§н§з§а§Х§н: 1/4" §Х§Ш§Ц§Ь (§Ю§а§Я§а) x2, 1/4" §Х§Ш§Ц§Ь (§г§д§Ц§в§Ц§а, §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§Ц§д§г§с §Ь§С§Ь §Э§Ъ§Я§Ц§Ы§Я§н§Ы §У§н§з§а§Х §Ъ§Э§Ъ §Ь§С§Ь §У§н§з§а§Х §Х§Э§с §Я§С§е§к§Я§Ъ§Ь§а§У) x1 §Ї§а§в§Ю§С§Э§о§Я§н§Ы §е§в§а§У§Ц§Я§о §У§н§з§а§Х§С: +4 dBm (§б§в§Ъ §Я§С§Ф§в§е§Щ§Ь§Ц 10 §Ь§°§Ю §Ъ §У§н§к§Ц) MIDI: IN/OUT (Thru) §±§Ъ§д§С§Я§Ъ§Ц: §С§Х§С§б§д§Ц§в ZOOM AD-0008 (12 §Ј/500 §Ю§Ў, §У§з§а§Х§Ъ§д §У §Ь§а§Ю§б§Э§Ц§Ь§д) §І§С§Щ§Ю§Ц§в§н: 455 §Ю§Ю (§є) x 203 §Ю§Ю (§¤) x 80 §Ю§Ю (§Ј) §Ј§Ц§г: 3.6 §Ь§Ф §ё§У§Ц§д - §д§Ц§Ю§Я§а-§г§Ц§в§н§Ы §г §Ш§Ц§Э§д§н§Ю§Ъ §Я§С§Х§б§Ъ§г§с§Ю§Ъ.

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 9.1.2004, 9:36
Сообщение #3

Из: Москва

GFX-8 гитарный процессор эффектов "Старшая" модель серии GFX. Помимо бóльшего числа эффектов, расширенных коммутационных возможностей и наличия встроенного сэмплера по сравнению c GFX-4, GFX-8 предоставляет пользователю возможность самому моделировать звучание distortion с помощью персонального компьютера, работающего под управлением операционных систем Windows или Macintosh. Необходимое программное обеспечение GFX-8ED можно бесплатно загрузить с официального сервера корпорации ZOOM. Технические характеристики • Типов программ: 69 • Программ: 240 (160 заводских / 80 пользовательских) • Частота сэмплирования: 40 кГц • A/D конвертация сигнала: 20 бит 64-кратное ре-сэмплирование • D/A конвертация сигнала : 20 бит 128-кратное ре-сэмплирование • Семплер: 25 с записи максимум, возможность изменения скорости воспроизведения • Входы: 1/4" джек (моно) x1, AUX IN 1/8" джек (стерео) х1 • Нормальный уровень входа: -10 dBm • Входное сопротивление: 470 кОм • Петля для подключения внешнего процессора эффектов: 1/4" джек (моно) x2 (send/return), • Выходы: 1/4" джек (моно) x2, 1/4" джек (стерео, используется как линейный выход или как выход для наушников) x1 • Нормальный уровень выхода: +4 dBm (при нагрузке 10 кОм и выше) • MIDI: IN/OUT (Thru) • Питание: адаптер ZOOM AD-0008 (12 В/500 мА, входит в комплект) • Размеры: 455 мм (Ш) x 203 мм (Г) x 80 мм (В) • Вес: 3.6 кг

+Цитировать сообщение
Estor. (гость)
сообщение 9.1.2004, 12:52
Сообщение #4

что-то входное сопротивление маловато... для гитары же 1 МОм надо.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 9.1.2004, 21:15
Сообщение #5

Вау...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 9:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc